Клуб Honda CR-V Россия  
23 Апреля 2025, 18:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 150   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Зимние шины, зимняя резина  (Прочитано 904861 раз)
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #1095 : 11 Января 2009, 18:30:28 »

ИМХО,если бы отечественные производители,не считая Нокии и Мишлена,выпускали резину в нашей размерности 225/60 R18 и 225/65 R17 по разумным ценам,все бы приобрели ли ее сразу же и не "понтились"
ПыСЫ кстати покупать "русскую" Нокию и Мишлен,переплачивать за Непонимающиймарку??? и новые технологии бабки я считаю не особо круто
Не знаю, как Нокия, а лично мой Мишлен отлит во Франции и только ошипован в Давыдково. Причем вполне нормально ошипован Афро - все шипы до сих пор целы. В случае резины вы не "переплачиваете за марку", а платите за испытанное, проверенное на полигоне решение, основанное на современных технологиях. То есть, за вашу же собственную безопасность. ИМХО покупать резину ведущих брендов - это не "понтиться", а просто уважать себя и других. Чем больше людей будет ездить на хорошей резине, тем меньше будет аварий Подмигивающий
Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #1096 : 11 Января 2009, 18:41:23 »

ну с дуру можно и ... сами знаете что сломать!
Да, согласен - в данном случае самая главная прокладка в автомобиле подвела... =(
nasos
Начинающий

год:2008
г.Москва
« Ответ #1097 : 11 Января 2009, 22:25:40 »

Всем привет! Купил в интернет-магазине ContiCrossContact Vicing с 17" Replica без шипов. По лучилось 42 косаря. В ноябре съездил в Ярославль по асфальту и остался доволен. Не шумит, дорогу держит хорошо. Недавно по дороге в Сорочаны, при торможении на 110 км/ч испытал некое виляние хвостом, правда на дороге было сало. В основном резина нравится, попробовал на рыхлом снеге, тоже нормально, тем не менее не забываю, что на дворе зима.

Myko®
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1098 : 11 Января 2009, 23:05:24 »

купил в интернет магазине вместе со сборкой/балансировкой/доставкой Bridgestone ICE CRUISER 5000 с 17" Replica шипы 43 тык руб.
пока очень доволен, понравилась мягкость авто с 17" резиной, ...  уж больно деревянное авто мне показалось пока доехал от салона до гаража, хотя мороз был минус 15 (многовато для летней резины, теряет свои свойства) и возможно колеса перекачены были, не проверял :-)

хотя уже две зимы на одном из авто в семье липучка Bridgestone BLIZZAK WS60 (но в данном размере ее не бывает) и очень ей довольны все до сих пор, папа ездить не нарадуется, я тоже и тесть был доволен, за две зимы пробег 20 тык., износа не заметно, тормозит отлично, дорогу держит супер, и главнет цокота от шипов нет ...

Здесь не торгуем! Первое предупреждение

XedX
постоялец
*

г.Саратов
« Ответ #1099 : 11 Января 2009, 23:19:43 »

А я и не против, однако есть люди и в нашем клубе между прочим тоже, которые купили подержанную СРВ-шку и мечтают обуть на неё хотя бы шипованный матадор. Однако некоторые, из Парижа видимо, тут же стремятся поглумиться и послать их в...Тазовский форум. Терпимее надо быть. Ну почему бы у кого есть опыт эксплуатации бюджетной резины и не написать об этом. Я и влез по просьбе соседа по гаражу, который счастлив немеряно, что купил хондочку 96 года и просил посоветовать недорогую резину.  Если у вас свежак, то теперь что? Пальцы  веером и сопли пузырём? Извините, зацепило. Надменность не переношу.

Соседу по гаражу можно порекомендовать Maxxis MA-SPW SUV. Мне такую дилер по акции подарил. Однако, разница в цене между ContiWinterViking или 4x4IceContact получается где-то 4-6 тыс. руб с комплекта (если R17), а судя по тестам АвтоРевю хуже Maxxisa просто некуда. Кузовной ремонт выйдет намного дороже. Я бы на его месте поискал подержанную.

У нас снега сейчас навалило, на штатном Dunlop ST30 ездить можно (даже очень неплохо), но останавливаться очень сложно, уже раза два чуть не догнал. Завтра одеваю нормальную зимнюю резину WinterViking 2, т.к. имею положительный опыт.
denis47
постоялец
*

год:2001
г.Тихвин
« Ответ #1100 : 12 Января 2009, 01:29:56 »

Я бы перефразировал данную тему в "Как вам некупленная резина (в смысле штатная)?" Ответ на фото.  Строит глазки
    Просто неудачно съездили за третьей  Смеющийся
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2007
г.Вологда
« Ответ #1101 : 12 Января 2009, 10:05:15 »

А я и не против, однако есть люди и в нашем клубе между прочим тоже, которые купили подержанную СРВ-шку и... счастлив немеряно, что купил хондочку 96 года и просил посоветовать недорогую резину. 
Извиняем. Улыбка сдержаннее надо быть. Прошу не забывать о том что, на первой возможен 15" диаметр, а у нас не меньше 17". а это совсем другой выбор.Раз в ДВАДЦАТЬ побогаче. И СОООВСЕМ другие цены. Раза в два, как минимум поменьше. Позавчера это обсуждалось  с счастливым владельцем первого СР-В. Узнав цену на 18" хакку-шип, сказал, через 10 секунд молчания: "Хорошо, что я при этом сидел!"

DmKazakov
Пользователь
*

г.Чебоксары
« Ответ #1102 : 12 Января 2009, 11:40:35 »

Поставил Хаку 5. Ездил с семьей тут в гости за 650 км. Резина весчь. На асфальте только шумновата. Зато по льду и снегу ляпота...
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #1103 : 12 Января 2009, 20:28:45 »

Профи и на летней резине проедит там где новичок на Хаке шиповонной встанет!
Валера не в обиду но профи на летней ездить не будет... Грустный

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #1104 : 12 Января 2009, 20:30:11 »

покупать резину ведущих брендов - это не "понтиться", а просто уважать себя и других.
+100 Афро

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #1105 : 13 Января 2009, 10:15:08 »

Профи и на летней резине проедит там где новичок на Хаке шиповонной встанет!
Валера не в обиду но профи на летней ездить не будет... Грустный
да никаких обид. Профи зимой будет ездить на зимней резине (на своей машине), но если ему понадобится ехать на чужой но с летней, вот тогда и скажется опыт и знания. Резина ПОМОГАЕТ в управлении машины, а все остальное только от водилы. Я это имел ввиду.
XedX
постоялец
*

г.Саратов
« Ответ #1106 : 13 Января 2009, 10:25:34 »

в разных источниках можно найти разную и очень даже противоречивую информацию... тот кто в одном тесте был лидером в другом может даже в тройку не пройти... всетаки самый нормальнй тест - это тест кокретных пользователей той или иной резины... и их мнения (может и не профессиональные)...

Собственное мнение очень субъективно. Приятель купил Prado обул Хакку, я у него спрашиваю почему, отвечает да я посмотрел на всех "нормальных" машинах Хакка от того и взял + не зря же она дороже остальных.
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #1107 : 13 Января 2009, 10:34:22 »

XedX, XedX, XedX,
Обулся наконец - Continental 4x4IceContact   Выбрал ее по причине 1-го места в тесте журнала АвтоРевю.
Без всякого сомнения шикарная резина....Я езжу на 5ой хакке, считаю, что она самая малошумная.... Сделал свой тест на авто друзей...А впрочем, все на нюансах.... Но цена определяет качество, хотя, наверное, найдутся исключения...

Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с.
Honda CR-V 2,0 АКПП
Lela
Пользователь
*

г.Харьков
« Ответ #1108 : 13 Января 2009, 10:45:24 »

в разных источниках можно найти разную и очень даже противоречивую информацию... тот кто в одном тесте был лидером в другом может даже в тройку не пройти... всетаки самый нормальнй тест - это тест кокретных пользователей той или иной резины... и их мнения (может и не профессиональные)...

Собственное мнение очень субъективно. Приятель купил Prado обул Хакку, я у него спрашиваю почему, отвечает да я посмотрел на всех "нормальных" машинах Хакка от того и взял + не зря же она дороже остальных.

конечно такое мнение нельзя брать во внимание... что дороже, то и лучше... Смеющийся я имел ввиду конкретные мнения людей на форумах и т.п. и в любом случае на любой резине зимой (да и летом) нужно ездить аккуратно и с умом... а лично у меня стоит на Пассате Б5 еще с 2002 года Хакапелита 1 (если не ошибаюсь)... и за весь этот период я не могу ничего сказать плохого (разве что шипы шумят)... может просто не приходилось ее использовать на "грани"... (тьфу-тьфу-тьфу... стук-стук-стук...) а на CR-V поставил Хакапелиту R... и опять же лично я пока доволен!!! Улыбка а на выбор резины еще может повлиять фактор ее наличия в магазинах в данном размере Шокирован в данное время!!!

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #1109 : 13 Января 2009, 15:17:31 »

Тут пишем только про свою резину и свои ощущения от ее эксплуатации. Остальное, как оффтоп будет сноситься!!!
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 150   Вверх
  Печать  

Перейти в: