tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июля 2008, 13:51:04 » |
|
"TECTYL" аэрозоль в белом флакончике покупаешь, там насадки для разных случаев в комплекте идут, и обрабатываешь проблемные участки. процесс ржавения блокируется. я обрабатываю все места, где уплотнители проходят, т.к. знаком с траблой по црв-1.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
SmthNew
Новичок
^_^
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июля 2008, 14:24:56 » |
|
это место, где уплотнитель двери прикреплён в самой двери.. открываешь дверь, и смотришь.. он по контуру.. типа чтобы влага не просачивалась... надо смотреть вот так  а что за преобразователь? растворитель оттирает эту дрянь, но я оттирал не у себя, а у кореша на 14й  .. и можно ли после "TECTYL" покрасить эти места?
|
|
|
|
All what i fiiling - i filling life...
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июля 2008, 12:20:05 » |
|
Я снял ржавчину до металла,потом обработал средством,которое когда высыхает становится как лак -рустстоп-,и подкраской закрасил.Результат-в каких-то местах ржавчина все равно повылезала(в месте соединения двух поверхностей),а на ровном месте нет,но поверхность стала не ровной и в общем колхоз получился, убил уйму времени и сил. Короче не благодарное это дело с ржавчиной бороться.Легких способов пока нет ,как в домашних условиях восстановить покрытие до идеала.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июля 2008, 23:36:21 » |
|
Если оцинковка брякнулась, то действуй по-стаинке.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
SmthNew
Новичок
^_^
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июля 2008, 15:09:16 » |
|
Если оцинковка брякнулась, то действуй по-стаинке.
это как?
|
|
|
|
All what i fiiling - i filling life...
|
|
|
rpin
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 09 Октября 2008, 22:30:12 » |
|
Наконец то приехала моя машина из америки - все замечателно, авто в том состоянии, как и расчитывал (пара царапин полтара-два сантиметра, читая, ухоженная - наверное такая машина должна быть из американского салона  ). Но как говорится не бывает бочки меда без ложки дегтя - засунули сервайс-мэнуал от другой машины  Соответственно никаких записей как обслуживали машину нету, магнитола требует код... . Собственно сам вопрос - ни у кого не было опыта общения с американскими продавцами - есть ли шансы, если не получить сервисную книжку, то хотя бы копию в электронном виде... Или без шансов?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября 2008, 01:59:02 » |
|
Машина с пробегом? - срочно промывай маслом и первое время меняй чаще масло.Код магнитоллы на спец.карточке в комплекте.Документы второстипенные поэтому не дошлют.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
igorrjr
Новичок
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V EX 2,4L 5AT год:2005 г.С.Петербург
|
 |
« Ответ #22 : 10 Октября 2008, 15:05:05 » |
|
Наконец то приехала моя машина из америки - все замечателно, авто в том состоянии, как и расчитывал (пара царапин полтара-два сантиметра, читая, ухоженная - наверное такая машина должна быть из американского салона  ). Но как говорится не бывает бочки меда без ложки дегтя - засунули сервайс-мэнуал от другой машины  Соответственно никаких записей как обслуживали машину нету, магнитола требует код... . Собственно сам вопрос - ни у кого не было опыта общения с американскими продавцами - есть ли шансы, если не получить сервисную книжку, то хотя бы копию в электронном виде... Или без шансов?  ? А ты с дилерской брал или у частника? Если у частника - то на обратной стороне тайтла есть его адрес и даже телефон может быть. Надеюсь ты сделал копию тайтла? Если на дилерской - шанс маленький, но есть. По названию конторы можно узнать телефон. Дашь данные - могу позвонить и спросить
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #23 : 10 Октября 2008, 16:27:56 » |
|
Соответственно никаких записей как обслуживали машину нету, а как же CARFAX ?
|
|
|
|
|
|
|
rpin
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 10 Октября 2008, 17:34:00 » |
|
а как же CARFAX ?
В карфаксе записано что машина сертифицированна хондой, проверена по 150 (или около того) точкам, заменен аккумулятор, резина (действительно новые) заменены все жидкости... Но это ведь не догма - если бы все это было подтверждено записями в сервисной книге (в книге от другой машины все подробно подробно записано) Вот сейчас прошел поставил на машину номера, прошел тех.осмотр, на следующей неделе поеду на хондовский центр сдаваться...
|
|
|
|
|
|
|
igorrjr
Новичок
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V EX 2,4L 5AT год:2005 г.С.Петербург
|
 |
« Ответ #25 : 10 Октября 2008, 17:38:38 » |
|
Соответственно никаких записей как обслуживали машину нету, а как же CARFAX ? CARFAX здесь вообще нипричём. В американских сервисах ставят галочки. В мануале перечислены виды гарантийных работ в зависимости от пробега. Описание работы (проверки) - а напротив пустой квадратик - в нем ставится галочка. В случае серьезных работ, сервис выставляет инвойс с подробным описанием. Учитывая, что 90% машин в США в 3-х летнем лизе, отметки о сервисных работах ставятся в течении первого года. Мгогие могут убедиться, заглянув в свои сервисные книжки. А дальше как повезет. По CARFAX можно определить модель машины, юридическую историю с пробега Ноль и официально зафиксированные аварийные ситуации и, собственно, сам пробег.
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #26 : 10 Октября 2008, 19:13:33 » |
|
как так  да там четко прописаны все действия с машиной! в том числе и обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
rpin
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 10 Октября 2008, 21:40:47 » |
|
CARFAX здесь вообще нипричём.
Ну на самом деле что-то из карфакса можно почерпнуть, вот смотрите Из этого кусочка карфакса видно что вроде в мае месяце мою машину серьезно перед продажаей подготовили... [ниже я сделал вложение-картинку, она почему-то в предварительном просмотре не видна...  ]
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
постоялец
|
 |
« Ответ #28 : 11 Октября 2008, 12:50:11 » |
|
А я, если честно, и не понимаю зачем таким особым Вам нужна эта книжка?  Ведь, в любом случае, с авто, прибывшем из Америки, необходимо провести ряд сервисных процедур, не зависимо от того, что там в книжке написанно, если, конечно, авто для себя и на долго. А так, на предмет криминально-аварийного прошлого вполне достаточно и carfaf с autochek. Сам покупаю авто в Америке уже не первый год. Сейчас как раз жду очень похожий автомобиль (2005, SE) и конечно первым делом поменяю ВСЕ жидкости, проверю аккумулятор и т.п. А по поводу "не положили",- разное бывает, чаще всего не то, что от другой машины, вообще ничего не кладут, а вот с моей теперешней хондой (2004, LX) пришли все бумаги которые хозяйка только могла положить (СК, мануал, рекламные проспекты, чеки и накладные на доп оборудование и прочее) и ещё и свою фотку туда воткнула!! 
|
|
|
|
|
|
|
rpin
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 11 Октября 2008, 15:23:39 » |
|
хозяйка только могла положить (СК, мануал, рекламные проспекты, чеки и накладные на доп оборудование и прочее) и ещё и свою фотку туда воткнула!! Хозяйка то хоть хорошенькая или  Я брал машину из салона, а не с аукциона с лэйбой Honda Sertified Used Car. Я к официалам на сервис машину еще не гонял (поеду на следующей неделе), а заехал к друзьям, они посмотрели и сказали что машина не просто "напидар#$@на", а реально нормально подготовлена к продаже - масло чистое, аккумулятор новый, резина новая, полный бак омывайки  Если будет копия сервисной книги (или записей в книге) - то это только подтвердит что обслуживание сделано. Зачем сливать чистое масло и менять нормальные жидкости. Ведь я мог купить машину гораздо дешевле на аукционе и вот тогда бы я все менял. Но возможно я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|