Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #240 : 23 Февраля 2015, 21:34:24 » |
|
Располагайся! Будешь много читать, вопросов не возникнет.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #241 : 23 Февраля 2015, 21:55:05 » |
|
Согласен с Кириллом на 100%. Ответы есть на все или почти на все. Никогда сам не ремонтировал машины, но здесь научился.
|
|
|
|
|
|
|
Вредный Прапор
постоялец
е 727 се 154 rus
Имя:Сергей Авто:CR-V,B20B,АКПП,Правое,RD1 год:1996 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #242 : 03 Апреля 2015, 18:58:15 » |
|
Всем здоровья Вот и в 43 года решил попробовать автомобиль марки Хонда.Было за 23 года водительского стажа 19 машин,начиная от Ваз 2101 почти моей ровестницы,ну а потом...зубилы,тойоты,ниссаны,сузуки,ММС,шевроле,БМВ...даже фиат аргента был(на таком коммисар Катани в "Спруте" ездил),были очень дорогие машины,потом были жизненные катаклизмы и снова пересаживался на более простые... ,а хонды не было.Форум этот читал периодически,сомнения развеялись-надо брать Хонду,и с моим общесемейным увлечение(рыбалка)был выбран именно СР-В.В общем сегодня стал обладателем такого аппарата :)1996 год,РД1,состояние как ни странно на 4+.Просмотрел за неделю 18 машин,а к душе лёг именно он "Сёма"(так назвала его жена),я зову "Семён Семёныч".В общем принимайте новичка
|
|
|
|
Когда сдохну-попаду в Рай,в Аду я уже был:)
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #243 : 03 Апреля 2015, 19:04:01 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #244 : 03 Апреля 2015, 19:05:05 » |
|
Полбала за арки скинул?
|
|
|
|
|
|
|
Вредный Прапор
постоялец
е 727 се 154 rus
|
|
« Ответ #245 : 03 Апреля 2015, 20:16:29 » |
|
Нет,арки живые,даже толщинометр показал,что не крашенные Кенгурина нет,за это скинул Ну а если серьёзно-за отсутствие шумоизоляции,три хозяина было,и не один не удосужился сделать
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #246 : 04 Апреля 2015, 01:53:58 » |
|
Ну ты прапор, ну ты вредный! Зато знаешь куда первым делом руки приложить.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Вредный Прапор
постоялец
е 727 се 154 rus
|
|
« Ответ #247 : 05 Апреля 2015, 19:31:52 » |
|
Ну есть чуток,а ещё занудность,упрямость-в общем не подарок
|
|
|
|
|
|
|
Komber
Претендент.
Имя:Сергей Авто:CR-V , в20в, АКПП , правый руль год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #248 : 09 Мая 2015, 13:32:58 » |
|
Доброго всем времени суток! Ну вот и снова здравствуйте ! Я новый/старый новичек и купил Хонда СРВ, 98 год
В силу обстоятельств перешел с большой Хонды ( хонда Риджлайн ) на поменьше
Про этот автомобиль знаю достаточно много, поскольку их у меня был 2 шт, а теперь 3й.
Но всё равно примите меня свои дружные ряды. Парняга я ответственный, порядочный и что немаловажно легко вливаю в коллектив !
Сергей Красноярск
|
|
|
|
|
|
|
DonS
Техподдержка сайта и форума : CR-V Club (Russia)
Администратор
- Рожденный в СССР -
|
|
« Ответ #249 : 09 Мая 2015, 18:36:47 » |
|
располагайся
|
|
|
|
|
|
|
harri
Пользователь
Имя:Harrison Авто:HONDA CR-V 3. 2,4.2009 LAND RANGE ROVER SPORT 2018 г.Москва
|
|
« Ответ #250 : 09 Мая 2015, 18:55:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
вал1974
Претендент.,
Имя:Валерий Авто:CR-V 1. 2.0. АКПП. Левый год:1998 г.Ульяновск
|
|
« Ответ #251 : 28 Июня 2015, 22:31:49 » |
|
Всем привет! Вчера купил CR-V I поколения с люком, левый руль. Доволен как удаф! Принимайте в ряды.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #252 : 29 Июня 2015, 02:46:02 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Ученый
Новичок
ツ
|
|
« Ответ #253 : 30 Июня 2015, 12:03:18 » |
|
Хороший выбор! Поздравляем=)
|
|
|
|
|
|
|
Basyak
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Cr-v rd1, левый руль, АКПП, европейка из турции год:1998 г.Кисловодск
|
|
« Ответ #254 : 08 Августа 2015, 09:52:53 » |
|
Всем добрый день, стал счастливым обладателем CR-V совсем недавно, эйфория проходит и остается грустный осадок. Двигатель, коробка, мосты, все хорошо ни чего не воет, не вибрирует и не гудит, шумноват двигатель, но клапана не тарахтят, масла скушал четверть уровня на 1500 км в очень агрессивном режиме, считаю это не много, прошлые машины кушали гораздо сильнее, не дымит и не течет нигде. Коробка работает нормально, не буксует и не пинается, но напрягает, что затягивает с переключениями, хотелось бы пораньше. На днях буду менять масла и фильтра везде, все родное и оригинальное, тогда на душе будет спокойнее, шумела печка и слабо морозил кондер но включался, печку помазал, кондер вакумировал и заправил, теперь тихо и прохладно. Теперь о грустном, что то тарахтит по ходовке но не сильно, как будут деньги буду смотреть что к чему, не горела лампа поднятого ручника, полез менять и ах…..нул, лампочки нет совсем, и помимо этого сняты два разъема, abs и srs, поставил назад и получил горящих две лампы плюс лампа ручника не тухнет, лягушку проверил, жижа в норме, значит беда с abs, буду искать чего не хватает, еще загорается чек, ошибка 8 ВМТ нужно лезть в трамблер, но машина ездит и ничего не меняется при этом, может целый день не гореть, но все равно не правильно, нужно искать трамблер под замену, что весьма не просто в моем регионе. Вчера перестала закрываться пассажирская дверь в добавок к неработающему динамику, похоже в косе все разваливается и не поднимается стекло с общей панели но опускается, а на двери все работает и вверх и вниз. Не работает задний дворник или я не могу понять алгоритм его работы, но ни чему уже не удивляюсь. Спасибо всем кто выдержал всю эту тагомотину, буду рад любой помощи, за что браться. Пока она меня побеждает и как на зло работы много и нет времени чего то делать, но машина нравится. А еще вспомнил, что не работает сигнал, и даже реле не щелкает, предохранитель проверил, целый а дальше где искать, думаю что либо в руле нет контакта либо реле, но руль как то боязно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|