Клуб Honda CR-V Россия  
28 Ноября 2024, 10:50:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксплуатация авто при низких температурах. Запуск двигателя в морозы. Отопление  (Прочитано 537443 раз)
Ivar
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #1050 : 17 Января 2012, 09:55:39 »

Коррозия, насколько я понял, возникает из-за смеси спирта и воды. Не думаю, что в биоэтанол вода добавляется Улыбка, кроме того, в этот биоэтанол возможно добавляют различные антикоррозийные присадки.
В любом случае, вам решать, что заливать в свою ласточку  Подмигивающий
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1051 : 17 Января 2012, 10:20:18 »

А есть у кого-нибудь "намордник" на радиатор в зимний период или т.п. Нужен ли он вообще на нашем авто?
Я на зиму ставлю заглушку на нижние отверстия в бампере.В салоне теплее становится, немного меньше топлива расходует, окна не запотевают даже при -30 (было у нас такое две зимы подряд).Снимаю заглушку при устойчиво положительных температурах в конце марта, в апреле.
Недостаток в том, что на нижней части радиатора больше грязи накапливается за зиму - она не вымывается струей при регулярной мойке.Весной приходится мойщиков озадачивать отмывкой отложений.
abc32
Начинающий

год:2007
г.Брянск
« Ответ #1052 : 17 Января 2012, 22:10:03 »

На форумах БМВ и Мазда вычитал, что они подзаряжают АБ с помощью ЗУ "Кулон-715d" без снятия клем с аккумулятора, а что думают по этому поводу хондоводы?
Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #1053 : 18 Января 2012, 19:12:32 »

что думают по этому поводу хондоводы?
Проверено.

Не знал, да еще забыл...
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1054 : 19 Января 2012, 18:40:18 »

Я на зиму ставлю заглушку на нижние отверстия в бампере.В салоне теплее становится, немного меньше топлива расходует, окна не запотевают даже при -30 (было у нас такое две зимы подряд).Снимаю заглушку при устойчиво положительных температурах в конце марта, в апреле.
Недостаток в том, что на нижней части радиатора больше грязи накапливается за зиму - она не вымывается струей при регулярной мойке.Весной приходится мойщиков озадачивать отмывкой отложений.
Что за заглушки7
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1055 : 20 Января 2012, 10:01:40 »

Что за заглушки7
Кусок пластика с клипсами по бокам и на длинной стороне.По цвету и фактуре в точности соответствует материалу бампера.
Покупал в Италии в бутике Хонда пару лет назад.Каталожных номеров не имеет, поэтому, думаю, что самопал от местных кулибиных.
Пока этого чуда не было, закрывал нижние отверстия куском обычной пластмассы, крепил электромонтажными хомутами, получалось тоже фотогенично.
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #1056 : 20 Января 2012, 10:22:02 »

Кусок пластика с клипсами по бокам и на длинной стороне.По цвету и фактуре в точности соответствует материалу бампера.
Покупал в Италии в бутике Хонда пару лет назад.Каталожных номеров не имеет, поэтому, думаю, что самопал от местных кулибиных.
Пока этого чуда не было, закрывал нижние отверстия куском обычной пластмассы, крепил электромонтажными хомутами, получалось тоже фотогенично.

Слав, ну тогда нужно уж давно наладить производство и у нас!!!!! Афро
shmel 911
Начинающий

г.москва
« Ответ #1057 : 24 Января 2012, 14:48:45 »

пришли фотку . у меня греется 17 минут. жрёт 19 литров и -16 завелась с  3 раза   пробег 4000 км . сильно разочеровал авто
в999ах
Пользователь
*

год:2010
г.Вологда
« Ответ #1058 : 25 Января 2012, 00:08:16 »

Ребят тьфу тьфу тьфу конечно... но вот в прошлую зиму было 38 градусов в деревне... специально оставил машину на улице в низине... папка(отчим) сказал да ну не заведется... пришел утром в 7 утра... как раз поехали на рыбалку... показало 36 градусов в машине... а на уличном 38 было... ну вообщем не суть важно... вставляю ключ ...всего колбасит... моргнул фарами... завожу... и самое главное без всяких натяжечек... завелась... и каких бы не было у нас морозов без проблем...
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
г.Иркутск
« Ответ #1059 : 25 Января 2012, 18:19:08 »

Не до конца понял, что за заглушки7
У меня там особо дырок то и нет, по побокам снизу бампера- есть две треугольные детали, но они вроде намертво сидят...
В итальянском бутике затариваетесь, модная у вас машина Подмигивающий
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1060 : 26 Января 2012, 12:16:03 »

Не до конца понял, что за заглушки7
У меня там особо дырок то и нет, по побокам снизу бампера- есть две треугольные детали, но они вроде намертво сидят...
В итальянском бутике затариваетесь, модная у вас машина Подмигивающий
Преклони колени, отрок, пред идолом сdоим, потупи взор долу и да увидишь искомое Улыбка
Нагнись пониже, прямо под рамкой номера огромная дыра с двумя перемычками.Про нее уже все обсосано, рассказано и показано, с кучей фото в ветке "защита радиатора....".Заглушку ставлю поверх дыры.
Не машина модная, просто у хозяина жизнь тяжелая - по миру кататься Плачущий
Bannow
Претендент,,

г.Ульяновск
« Ответ #1061 : 02 Февраля 2012, 19:41:34 »

Владею CRV-3поколения 2008г выпуска. Последнее время по утрам начала крутить стартер 10-15с пока не сядет АКБ, в это время движок пыхает но не заводится, потом даю отдохнуть сек 20-30 снова завожу, заводится(коекак)(хотя в прошлом году при -30 уже бесполезно было).
Поменял свечи, поставил новые Иридиевые(оригинальные от Honda).
АКБ новый Medalist(60).
Масло Castrol 0w30 Полусинтетика.
Промыл форсунки.
Пробовал менять место заправки.
РЕЗУЛЬТАТ-0.
Завтра обещают морозы под -30, боюсь до работы так и не добраться, помогите товарищи!
fedor_CRV
постоялец
*

г.Серпухов-Москва
« Ответ #1062 : 02 Февраля 2012, 19:44:40 »

Если все менял,то думаю проблема в масле.Попробуй на хондовское оригинал поменять! Думаю поможет.
Bannow
Претендент,,

г.Ульяновск
« Ответ #1063 : 02 Февраля 2012, 19:55:00 »

В прошлом году на оригинале не заводилась вообще, поэтому и поменял. Грустный
spindel
Пользователь
*

год:2011 2019
г.Владимир
« Ответ #1064 : 02 Февраля 2012, 20:05:37 »

splashmeisterАккумулятор на ночь в тепло..И проблем с утра вообще никаких! Снимается за 3 минуты. При себе иметь ключ на 10.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Печать  

Перейти в: