alexbarab
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V год:1997 г.Барабинск, Новосибирская область
|
|
« Ответ #1200 : 17 Октября 2011, 22:20:01 » |
|
Как определить пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если побежал, то это кот, а если побежала — кошка.
Вообще начало определения правильное, но... после того, как поставили на пол - два пальца засовываете под хвост... Если один палец загнулся, значит - кот........
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1201 : 17 Октября 2011, 22:32:57 » |
|
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #1202 : 17 Октября 2011, 23:46:42 » |
|
Вообще начало определения правильное, но... после того, как поставили на пол - два пальца засовываете под хвост... Если один палец загнулся, значит - кот........
Суровые парни в Новосибе живут...
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1203 : 18 Октября 2011, 09:58:49 » |
|
Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1204 : 18 Октября 2011, 10:20:02 » |
|
Самый первый Internet в мире – это церковь. Ведь там можно было не называть своего настоящего имени; послушать бесплатно музыку; поговорить с тем, кого нет рядом; отправить ретро e-mail (записку); узнать способы излечения от болезней; потратить деньги; посмотреть изображения; найти друзей и многое другое!
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1205 : 18 Октября 2011, 10:35:10 » |
|
Амстердам - столица геев, лесбиянок, марихуаны и ещё какой-то там страны.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1206 : 18 Октября 2011, 11:21:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1207 : 18 Октября 2011, 12:26:21 » |
|
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
|
|
|
|
|
|
|
XoXoL
Пользователь
была Japan RD-1, 1999 B20Z
|
|
« Ответ #1208 : 18 Октября 2011, 12:36:36 » |
|
хобби...
|
|
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1209 : 18 Октября 2011, 14:29:33 » |
|
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "С*к@! Ты мне всю жизнь испортила!"
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1210 : 18 Октября 2011, 14:33:42 » |
|
Вслед зa успехом зaпaдного интернет aукционa ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменaми: ebay.ru - Основной домен. na.ebay.ru - Отдел продaж и контрaктов. po.ebay.ru - Техподдержкa. za.ebay.ru - Реклaмa и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентaми. pri.ebay.ru - Рaботa с кредиторaми потенциaльными. ot.ebay.ru - Рaботa с кредиторaми существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мaжорaм. s.ebay.ru - Отдел по уплaте нaлогов.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1211 : 18 Октября 2011, 14:40:43 » |
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1212 : 18 Октября 2011, 16:27:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1213 : 19 Октября 2011, 11:21:14 » |
|
Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло
Звонок в дверь. Хозяйкa открывaет, нa пороге незнaкомый мужик. - Извините, мне живот прихвaтило. Можно мне к вaм в туaлет пройти? - Дa кaк вaм не стыдно! Ломитесь к aбсолютно чужим людям с тaкой просьбой! - Еще рaз извините, пожaлуйстa. Вы совершенно прaвы. Пожaлуй, я лучше просто нaсру вaм под дверь.
Лето. Дачный поселок. Дачница приводит к местному ветеринару свою любимую собачку, пострадавшую от схватки с дикобразом. После окончания лечения: - С вас 100 долларов. - Что-о-о?! Вы, похоже, только и знаете, что летом деньги с дачников драть. Интересно, а чем вы зимой занимаетесь?! - Разводим дикобразов.
- Мам, хочу татуировку! - Неси ремень, сейчас с отцом набьём.
Рыбачат два мужика на лодочке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, а руки всё чаще тянулись к ножам, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там сидит джинн. - Я Абдул Абстул Задом-бей! Ну, загадывайте желание! - Хочу, шоб было море пива!, – быстро выпалил один мужик. - Будет исполнено, – отвечал джинн и тут же исчез. А пива-то и нет. - Ну и где же прикол? – спрашивает мужик. Потом глядят: батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой мужик и говорит: - Это ты хорошо придумал, куйло ты долбаное! А ссать теперь что, в лодку, да?!
Парень приезжает на каникулы в деревню . Вечером , естественно идет в деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку. - Привет ,как тебя зовут ? -(грубым, пропитым голосом) Таня. - А сколько тебе лет? -(грубым, пропитым голосом) Восемнадцать. - Сразу не дашь... - (грубым, пропитым голосом) ДАМ.
Встречаются 2 педика. Один говорит другому: -Ну, дорогой, как у тебя дела? -Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Гуляю пешком с только-что приехавшим американцем по славному городу Сиднею. Останавливаемся на пешеходном переходе, я жму кнопку на светофоре и стоим, ждем зеленого. Как обычно, кнопка тихонько бикает, а когда зажигается зеленый - раздается призывная трель, дескать, можно переходить. Америкос и спрашивает: - А зачем еще и звуки издавать, вон ведь зеленый горит, и так видно. - Как зачем, - говорю, - для слепых. После тяжких раздумий чувак выдает: - А у нас слепым не разрешают водить автомобили...
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя. Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "ЕБЛАЗ".
Пpиходит пpогpaммист к пиaнистy - посмотpеть нa новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкaет, потом зaявляет: - Клaвa неyдобнaя - всего 84 клaвиши, половинa фyнкционaльных, ни однa не подписaнa, хотя... шифт нaжимaть ногой - оpигинaльно.
Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петровa, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фaнтaзии ... Пет-ро-вa...!!!
На конечной станции кондуктор осматривает вагоны и в одном видит на лавочке заснувшего студента, а рядом лежит книжка Ландау "Теория поля". Кондуктор будит студента: - Ну вставай, агроном, приехали!
Первое сентября. Дети пишут сочинение на вольную тему. Девочка тянет руку и спрашивает: - Марь Семённа, а как пишется слово "беременность"? - Оля, не пиши про лето, пиши про Пушкина...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1214 : 20 Октября 2011, 15:17:25 » |
|
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию, вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится…
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!!!
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
Вовочка Машеньке: - Маш, купи мне Чупа-Чупс, а я тебе пососать дам...
Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался!...
Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел...
Мужик вернулся из коммандировки в Америку и привез с собой новорожденного негритенка. Жена увидела и обалдела. Жена: Ты что, офанарел?! У нас у самих два рта, кормить нечем, а ты еще затем-то черного младенца приволок? Муж (спокойно): Ну что ты кипятишься? Вырастит, детей английскому научит!
Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам...
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой. - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо!
- Бабушка, расскажи сказку про Кащея. - Нет больше Кащея, вместо него теперь Путяшка Бессмертный и компания: дрессированный Медведка, леший Чубайсище, оборотень Грызло, Валька кикимора и другая нечисть...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|