Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2460 : 24 Октября 2012, 11:54:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #2461 : 24 Октября 2012, 14:58:24 » |
|
Сидит ворона на дереве, сыр в клюве. Мимо пробегает лиса. — Эй, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ворона, ты что, оглохла? Ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ты, глухая дура! Последний раз спрашиваю: ты за Путина голосовать будешь? Ворона: — Нет! Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона сидит на дереве и рассуждает: — Ну сказала бы я «да» и что бы изменилось?
"92% телефонных разговоров - пустая болтовня", сообщает социологическая служба ФСБ России.
Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты.
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Когда футбольный арбитр в спешке, вместо желтой карточки показал игроку презерватив, больше никто до конца матча не рискнул нарушить правила....
На работе сказали принести завтра фото на Доску Почета, ща сидела, выбирала и прям в затруднении - везде с бутылкой и сигаретой...
-Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель? - Ну давай, попробуем. Девушка у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Н
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:1999 г.C-Петербург
|
|
« Ответ #2462 : 24 Октября 2012, 17:01:23 » |
|
Почему в аpабских стpанах сухой закон? - Инстинкт cамосохpанения.Пpедставь себе: ты ужpался и пpиползаешь домой "на pогах".И тут тебя встpечают десять жен со скалками!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Н
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:1999 г.C-Петербург
|
|
« Ответ #2463 : 24 Октября 2012, 17:03:20 » |
|
Пьяный мужик возвращается домой поздно в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы , лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им :- Ну что , не спиться без папки -то?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2464 : 24 Октября 2012, 17:49:11 » |
|
Было. Три сообщения вверх.
Это не плагиат, просто не видел.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2465 : 25 Октября 2012, 00:26:52 » |
|
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть говорящая сороконожка. Купил. Принёс домой, накормил и говорит: - Гулять идем? Сороконожка молчит. - Гулять идем или нет? Сороконожка снова молчит. Мужик в бешенстве: - Не говорящая!!! Сороконожка: - Тихо, блять - я обуваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #2466 : 26 Октября 2012, 10:18:28 » |
|
— Папочка! Можно я тебя поцелую? — Денег нет, дочка, меня уже мама поцеловала...
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: — Ну вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?
— Знаешь, дорогой, мы не подходим друг другу... — Да, но ведь другим мы не подходим еще больше!
У хорошего педагога в классе любимчиков нет. Ему все дети одинаково противны.
Мой муж так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рогов.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2467 : 27 Октября 2012, 18:03:18 » |
|
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена без трусов вечно ходит — А у тебя когда? — В июне. А че?— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2468 : 27 Октября 2012, 22:06:51 » |
|
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена без трусов вечно ходит — А у тебя когда? — В июне. А че?— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
баян
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2469 : 01 Ноября 2012, 15:00:47 » |
|
Кипяток в детской ванночке помогает заговорить ребенку на пол года раньше.
Директор презервативной фабрики не носит зимой шапку, ощущения ни те.
Завещание преподавателя матетматики начинается со слова "Дано".
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2470 : 01 Ноября 2012, 18:08:54 » |
|
Классическая ситуация: "Запор" бьет "Мерса". Братва выходит, хватает деда за грудки. Дед: "Ребята, я все заплачу, у меня сын директор птицефабрики, давайте позвоним, он все уладит". Братва дает телефон, дед звонит. Через пятнадцать минут приезжает ОМОН, все в масках, вяжут братков. Командир отводит деда в сторону и говорит: "Папа, сколько раз тебе говорить, я не директор птицефабрики, я командир отряда "Беркут".
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #2471 : 01 Ноября 2012, 21:09:44 » |
|
Классическая ситуация: "Запор" бьет "Мерса".
Газ-53 бьёт Мерина, выходит братва вся на понтах и к Газону. Оттуда вылезает старенький дедок и, типа -простите, сынки, не заметил... Те - ну ты дед попал, 5 тонн зелени с тебя! Он молча суёт руку в кузов вытаскивает котлету баксов, отдаёт им -чё, сынки в расчёте? Братва глядь в кузов, а он полный долларьев. Пацаны в ступоре -дед, ты где стока деньгов нарулил? -Да я сынки кроликов развожу! - Во, мля, мы пол-Москвы разводим, а сроду стока не имели... Запор бьёт Мерина. Из запора вылазит мужик и кидает в Мерин Ф-1. Братухи в рассыпную, мужик садится в Запор и уезжает. Взрыв, дым, пыль... Из кювета показывается голова -прикинь, братва, ладно мы крутые, а чё он тогда с лохами делает???
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2472 : 01 Ноября 2012, 22:28:34 » |
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2473 : 02 Ноября 2012, 11:54:42 » |
|
Светофор, стоят два мерина 600-х ждут зеленый свет, вдруг между ними со свистом пролетает запорожец, братки выходят а за ними стоит хамерр и его водила говорит, братва Вам гол.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2474 : 02 Ноября 2012, 12:21:47 » |
|
Да я сынки кроликов развожу! - Во, мля, мы пол-Москвы разводим, а сроду стока не имели...
Продолжение. Дедок предлагает браткам: "хотите покажу". Те соглашаются. Едут за МКАД, дедок подъезжает к воротам в здоровенном заборе, ворота открываются. Дед заезжает, братки за ним. Ворота закрываются. Дед выходит, мерина окружают головорезы. Дед: "ребята, я вам кроликов привёз - разводите".
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
|