kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3900 : 15 Августа 2014, 09:50:15 » |
|
...
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #3901 : 17 Августа 2014, 14:55:50 » |
|
На комиссии в военкомате: - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре... - Дак это только если под очень хорошую закусь..
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3902 : 18 Августа 2014, 15:45:44 » |
|
Обама: 20$ за баррель, Вова! И чтобы весь мусор в Севастополе за собой убрали. Путин: 20 долларов... хм.. а это сколько в РУБЛЯХ? (Обама бледнеет, хватается за сердце и падает со стула) Путин: Алё, алё... Барак... да ладно, чё ты так сразу... я же пошутил (Обама приходит в себя) Путин: в юанях - тоже нормально! ) Путин: а ваших двухсотых из Севастополя мы конечно уберём. Заблудились ребята, наверное. Понимаю.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #3903 : 19 Августа 2014, 02:56:25 » |
|
Для начала успокойся, выпей стакан воды . В отличие от 185 миллионов человек , тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого , от сладкого повышается настроение.Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты , рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай , одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную , умойся , освежись, в другую комнату , а не на улицу , как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы , свечи , а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того , чтобы спать или работать , ты сидишь на Пикабу и читаешь этот пост(значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 500 долларов в месяц , а значит входишь в 14% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен что твоя жизнь овно?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3904 : 19 Августа 2014, 10:04:19 » |
|
Пингвины, это ласточки которые жрали после 18-00
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3905 : 20 Августа 2014, 21:34:19 » |
|
-Фима ! принеси мне мои зубы ...они в стакане на тумбочке - но Сара!? зачем тебе ночью зубы??? - я хочу быть страстной ! хочу кусаться!
-Доктор ! у меня депрессия - присаживайтесь - будем с вами бухать
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3906 : 21 Августа 2014, 11:08:51 » |
|
Учительница пишет на доске и периодически поворачивается к детям что то им рассказывает ...вдруг раздается ржание - Петров ! что случилось? - вы когда поворачивались у вас платье распахнулось и я вашу сиську видел - выйди вон Петров и без родителей не возвращаться наклоняется к столу что то пишет в журнале ..опять раздается смех - Иванов ! ну а у тебя что ? - я сейчас 2 сиськи видел\ - вон из класса ! нервиничает ..подходит к доске начинает писать ...мел выпадает..она наклоняется и опять смех. Поворачивается. Вовочка молча встает и собирает портфель - Вовочка ! ну что? - после того что я видел мне никогда не получить среднего образования
- у моей жены никогда не болит голова , готовит хорошо и футбол со мной всегда смотрит и на рыбалку может со мной сгонять - у вас у 3.14дорасов все не как у людей
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3907 : 21 Августа 2014, 11:18:00 » |
|
классика жанра в автосервисе: - у меня прожгли потолок сигаретой ! мне нужен срочный ремонт! - срочный ремонт нужен когда потолок истыкан женскими каблуками ,.... а тут можно и в рабочем порядке
женщина в возрасте поработав в ЗАГСе сделала выводы что разбирают потихоньку и еб@нутых
смех продлевает жизнь. Так что если у вас в голове арматура или в спине нож ..можно смеясь успеть добежать до больницы
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #3908 : 21 Августа 2014, 14:41:36 » |
|
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Рустик
Постоялец
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
|
« Ответ #3909 : 21 Августа 2014, 14:43:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3910 : 22 Августа 2014, 10:24:44 » |
|
У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из жопы растут.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #3911 : 22 Августа 2014, 13:39:56 » |
|
Перед сексом Вы помогаете друг другу раздеться, после секса Вы одеваете только себя. Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3912 : 22 Августа 2014, 14:15:30 » |
|
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3913 : 22 Августа 2014, 14:58:21 » |
|
Мужик пробил колесо, ...... - А я, пожалуй, магнитолу возьму.
Баяниста вызывали?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3914 : 22 Августа 2014, 15:26:10 » |
|
Художник приходит к попу на исповедь. - В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал в холсте дырку, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
На исповеди. - Господин пастор, моя жена уехала на выходные и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит: "Сколько раз???" Я тут исповедоваться пришёл, а не хвастаться!
Бухгалтер читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это юридически классифицируется как доход или как увеличение стоимости имущества? . . .
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|