alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #4575 : 30 Июля 2015, 12:55:11 » |
|
Инструктор рукопашного боя — курсантам: — Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое. . ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распи... дяем.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4576 : 01 Августа 2015, 14:03:41 » |
|
Залог хороших отношений — работа. Работающая жена — уставшая жена, уставшая жена— ленивая жена, ленивая жена — добрая жена, иди куда хочешь, я спать.
Идёт Путин по базару. Видит — стоит мужик. Перед ним на прилавке лежат: арбуз, яблоко, изюминка и кусок говна. Он кричит: Арбузы, арбузы, подходите, выбирайте арбузы! Подходит к нему Путин, удивляется и спрашивает: А почему "выбирайте"? У тебя же выбирать не из чего! Ну мы же тебя как—то выбрали!
А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?? Это они тараканов травят.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4577 : 02 Августа 2015, 12:03:46 » |
|
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4578 : 02 Августа 2015, 14:16:02 » |
|
Командир десантно-штурмовой бригады полковник Добрый оглядел замерших в строю десантников и продолжил: – Лейтенант Ромашкин! – Я! – донеслось из строя. – Стыдно, лейтенант! – загрустил полковник. – Я вам внеочередной отпуск дал, чтобы вы проведали свою бабушку в Риге, а вы? Лейтенант Ромашкин тяжело вздохнул и поковырял плац носком берца 46-го размера. – Я вам дал отпуск для того, чтобы заграничная газета Ню Уорк Тимес писала вот это? – ехидно поинтересовался полковник, вынимая листок бумаги и читая вслух. – «Пять инструкторов рукопашного боя из группы специального назначения Сухопутных войск США «Дельта», отдыхавшие в одном из баров Риги, были доставлены в городскую больницу с множественными переломами и травмами. На месте жестокой расправы был найден кроссовок 46-го размера». Лейтенант Ромашкин опять тяжело вздохнул: - Товарищ полковник! Они девчонку официантку хотели изнасиловать и в свой хамви её потащили… Ну я, и… – Кстати да! – оживился полковник. – Вот они же пишут, что при этом был вдребезги разбит бронированный хамви армии США. Их эксперты полагают, что машину обстреляли из РПГ. Это как понимать? – Это я кулаком… – покраснел Ромашкин. – После того, как они светофор у меня из рук выбили, когда стрелять начали... - Вот! - горько загремел голос полковника. – Вот! Сегодня у российского десантника выбивают из рук светофор, а завтра выбьют личное оружие?! Ромашкин украдкой смахнул слезу. Слеза упала на плац и задымилась, образовав в бетоне небольшую лунку. – Ладно, – смягчился полковник. – Завтра укажете в рапорте, как и куда вы стукнули по хамви кулаком так, что от него осталось только шасси – и инцидент будем считать исчерпанным. - Служу России! – радостно крикнул Ромашкин и вернулся в строй.
Полковник Добрый вновь осмотрел строй. – Судя по сообщениям украинских СМИ – мы все давно погибли в Донецком аэропорту. Вместе с нами полегла футбольная команда из Оренбурга, стойко державшая левый фланг. Пали и все наши доблестные буряты. Обезлюдела Бурятия, больно это осознавать.
Полковник улыбнулся. – Но даже с того света мы выполним свои задачи, так как мы – ВДВ! С праздником парни! Никто кроме нас! - Служим России! – мощно прогремело в ответ.
|
Фсе!!!
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4579 : 02 Августа 2015, 14:38:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4580 : 02 Августа 2015, 20:28:37 » |
|
Усталы муж поздно вечером приходит домой. Жена бросается к нему с криком: "Где был?!". - Дорогая, ты же у меня умница, - говорит муж, - придумай что-нибудь сама.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #4581 : 02 Августа 2015, 21:11:56 » |
|
... придумай что-нибудь сама. Изначально анекдот такой: Мужик пришёл домой очень поздно, поддатый. Жена спрашивает где он был, тот что-то мычит. -Наверное, комиссия приехала и фуршет устроили, задержаться пришлось? Тот утвердительно кивает. Дальше жена догадывается, почему от него пахнет духами: "Наверное, вокруг сидели одни женщины?" -А помада на шее откуда? Мужик: "Тык-мык..." -Ааа, пришлось пригласить девушку из комиссии на танец... Ладно, иди переодевайся. Мужик раздевается, а на нём обнаруживаются женские трусы. На вопрос жены муж отвечает: "Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4582 : 03 Августа 2015, 09:33:28 » |
|
Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и попросил её предъявить права. Блондинка (нервно): — Вас, гаишников, не поймёшь! Только вчера сами забрали мои права, а сегодня ожидаете, что я вам их покажу!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #4583 : 03 Августа 2015, 12:22:27 » |
|
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, бл#ть!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4584 : 03 Августа 2015, 17:09:55 » |
|
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4585 : 04 Августа 2015, 02:07:46 » |
|
...Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #4586 : 04 Августа 2015, 05:03:18 » |
|
не анекдот, но... а ля "В кукурузе" (кто видел).
Как бы Рогозин ругал ракету, развалившуюся во время запуска в Крыму
Сцена изображает кабинет Дмитрия Рогозина. Заместитель премьера расхаживает по кабинету с мрачным видом. На ковре, понурив головку, стоит ракета.
РОГОЗИН: Нет, это шок! Нет, это что-то! Не представляю! Не пойму! Публично, в День морского флота, И где, подумайте, – в Крыму! В Крыму. Сакральные места ведь. Перепостило большинство… Как можно так меня подставить?!
РАКЕТА (виновато): Ну… не убило ж никого…
РОГОЗИН: И что?! И разве в этом дело?! Убила, нет – какая связь?!
РАКЕТА (оправдываясь): На генеральной я взлетела, А тут чего-то взорвалась.
РОГОЗИН: Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»...
РАКЕТА (робко): Рогозин! Я не виновата!
РОГОЗИН: А кто же в этом виноват? Кто, так сказать, причина срама, Позор на наши рубежи? Кто нам вредит? Барак Обама? Ты это зрителям скажи. А самолеты?! Я серьезен, Могу и двинуть по злобе…
РАКЕТА (тихо): Ты знаешь, в чем беда, Рогозин? Рогозин, вся беда в тебе. Смешно винить меня, ракету. Ты вечно ищешь простоты. Проблема в том, что умных нету, Что все такие же, как ты! Всё так нескладно, так нелепо, А скоро полный апогей…
РОГОЗИН: Ты враг народа! Друг Госдепа! Агент Гейропы! Просто гей! (Взрывается.)
Дм. Быков
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4587 : 04 Августа 2015, 09:14:25 » |
|
— А правда, что вы, мужчины, глазами любите? — Правда. — А почему тогда в темных очках ходите? — Предохраняемся.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4588 : 08 Августа 2015, 14:51:39 » |
|
В салоне авиалайнера пассажир с удивлением смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает стюардессу: Мы сбились с курса? Под нами снег, тайга, а должны быть Канары! Это и есть Канары, сэр, просто там русские Новый год празднуют.
Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: Не бойтесь, женщина! Я его держу.
Приходит мама домой и наблюдает картину. Сын сидит перед открытым холодильником и жрет замороженные пельмени. Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: Кто обкурился?!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4589 : 10 Августа 2015, 09:02:47 » |
|
- Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами? - НЕТ!!! - Тогда я вынужден представиться - Вован!
|
|
|
|
|
|
|
|