DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #4725 : 10 Октября 2015, 20:49:15 » |
|
А что пятницу не празднуем?
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4726 : 13 Октября 2015, 07:11:00 » |
|
Учительница на уроке просит детей рассказать, у кого какие домашние животные. Рассказывает Танечка: - У нас в квартире живёт кошка Фенька, она очень добрая и ласковая. Вовочка с задней парты тянет руку: - Мариванна, я сам правда, не видел, но мама говорит, что к папе иногда приходит белочка!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4727 : 13 Октября 2015, 07:14:13 » |
|
Муж заболел гриппом. Жена собирается мужу в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын шепотом говорит: -Да чего ты ждешь, закапывай пока спит Муж сквозь сон: -Рано меня закапывать, тело еще не остыло.
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #4728 : 13 Октября 2015, 22:32:53 » |
|
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время у него звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза: - Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы
|
|
|
|
|
|
|
sergey30
Пользователь
|
 |
« Ответ #4729 : 14 Октября 2015, 00:42:57 » |
|
На приеме у гинеколога негритянка.Врач долго ,вдумчиво смотрит ,потом хлопает по столу: -Всё! Решено! -Что случилось,доктор? -Беру черный Порше с красным кожаным салоном!
|
|
|
|
Honda forever!!! Honda CRV 2.0 уехала в Киргизию. Пересел на CRV 3
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4730 : 19 Октября 2015, 07:08:32 » |
|
Блондинка пришла в церковь, грехи замаливать. Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4731 : 21 Октября 2015, 06:59:37 » |
|
Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев. Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом: - А для чего они так красятся? - Они готовятся к войне. Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет: - Папа!..Папа!..Там Мама к войне готовится!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4732 : 21 Октября 2015, 11:22:10 » |
|
Баян ИТшный
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Помещает их на вешалку. Подходит стойке и говоpит баpмену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpуглые глаза, теpяется даp pечи. . . Лошадь: - Что нибудь не так? Баpмен: - H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, пpисаживайтесь. Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я тепеpь тут pядом pаботаю и буду часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своему пpиятелю - диpектоpу циpка: - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тут у меня чудеса. . . (pассказывает пpо говоpящую лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все увидешь.
Hа следующий день диpектоp циpка и баpмен ждут в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу. . . Подходит к стойке и говоpит: - Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчеpа была изжога. Лучше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: - Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? - Я получаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь. Диpектоp циpка: - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботу! Вы будете получать 1000 доллаpов в месяц! Я буду бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы будете жить в пpекpасных условиях! . . . .
Лошадь: - А где нужно pаботать? Диpектоp: - В циpке. Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это кpуглое внизу. . , как его? - Аpена! ! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp. - Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а на кой х*й Вам там дизайнеры?"
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #4733 : 21 Октября 2015, 20:15:06 » |
|
У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
Идет худой, немощный еврей. К нему подбегает сзади Иван, и со всей дури хрясть еврея по репе. Еврей падает. За что? За то, что Христа нашего распяли! Но ведь это было 2000 лет назад! Ну и что? Я только вчера узнал!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
marbis
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, АКПП год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #4734 : 25 Октября 2015, 10:11:24 » |
|
Идет худой, немощный еврей. К нему подбегает сзади Иван, и со всей дури хрясть еврея по репе. Еврей падает. За что? За то, что Христа нашего распяли! Но ведь это было 2000 лет назад! Ну и что? Я только вчера узнал!
Что-то русофобский анекдот получился. Здоровый русский Иван (видимо - дурак), бьет немощного, интеллигентного и наверняка УМНОГО еврея.
|
|
|
|
marbis
|
|
|
Volkodlak
Старожил

Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
 |
« Ответ #4735 : 25 Октября 2015, 10:32:38 » |
|
Что-то русофобский анекдот получился.
Пейсы автора анекдота из далека видны)
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #4736 : 25 Октября 2015, 12:23:26 » |
|
Саш я никогда не преследую цель кого-то обидеть. Если тебя лично это как то задело , извини ничего личного. Отнесись к этому анекдоту просто как к анекдоту, а не к тексту с подтекстом. Мир 
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #4737 : 25 Октября 2015, 12:37:41 » |
|
Разбавим негативное отношение к национальному вопросу Сань  На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному. Так русский ленивый, ему лень лишний раз сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #4738 : 25 Октября 2015, 12:50:08 » |
|
Есть пять типов темперамента — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик и у.бан.
Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом. Но все закончилось, когда жена сломала компьютер.
Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют голыми на столах. В общем, жизнь у них скучная прескучная!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4739 : 25 Октября 2015, 13:43:00 » |
|
ПОТЕНЦИЯ наоборот - Яиц нет, оп!
|