#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Гаррис:
"Бывший опелевод" мне сегодня вечером пришлет свой перевод, я его просмотрю, отредактирую (если потребуется) и завтра в течение дня выложу тут на всеобщее обозрение. Наберитесь терпения, друзья ;)
Гаррис:
Итак, выкладываю тщательно отредактированный (а местами просто переделанный) мной перевод Письма, выполненный переводчиком из компании "Бывшего опелевода". (Первоначальный вариант перевода не прилагаю, т. к. для нас важен конечный результат. Но если кто-то пожелает с ним ознакомиться, готов прислать в частном порядке.)
Буду рад услышать любые комментарии и пожелания от людей, хорошо знающих английский, прежде всего, тех, кто живет в англоговорящих странах.
P.S. От себя хотел бы добавить, что неплохо было бы включить в Приложение 1 еще один-два серьезных дефекта, чтобы оно не выглядело "недоделанным" ;) Какие? Давайте решать вместе!
eduardo:
Перевод отличный.
Пару моментов:
1. Товарища зовут Таканобу (окончание У), а мы к нему обращаемся как к Таканоба.
2. "errors", isn't it better to use "mistakes"? Because "errors" used, when we're talking about phrases and sentences. Ладно придираться не буду, а-то опять начнется...
С переводом согласен.
Отличный перевод. Красиво написано, местами можно даже сказать, что перевод "художественный". Супер.
Отправить будет не стыдно.
Воистину "...один из лучших переводчиков Москвы..." (с) Гайка
solo707:
Простите, а не считаете нужным добавить в раздел незначительные недостатки, скрип кузовных панелей (хоть это и исправляют в сервисе но все же...). а так же сильно неудачную конструкцию бочка с омывающей жидкостью, что при незначительном ударе бампером, ломается моторчик омывателя фар... для SUV такую конструкцию считаю неприемлемой.
andrey97:
Хорошо переведено, мне только не очень нравится "repair" в кавычках. Слишком язвительно для официального письма. Или кавычки убрать и сделать что-то типа repair procedures, или вообще уйти от repair как-то так: ... as it tends to re-occur in 5-7 months of car use.
Всё ИМХО ессно
Навигация