#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (35/55) > >>

vcmode:
ОК, eduardo, действительно, так правильнее, эффективнее и эффектнее. Вообще бы было прелестно, если было бы организовано некоммерческое партнерство или общественная организация CR-V Club Russia, тогда письмо было бы совсем уж официальным

eduardo:
 O0
Ооооо, это было бы великолепно. Тогда уже можно было бы действовать более решительно! Наши претензии прибавили бы в весе.
На мой взгляд отличная идея!
Давайте предложим нашему Президенту клуба, Ден4 рассмотреть этот вопрос...

Бывший опелевод:
С общественной организацией очень хорошая мысль!

vcmode:
Но по ней нужно иметь адрес какой-то юридический, это раз, потом деньги на регистрацию и, наверное, даже отчетность какую-то нужно сдавать. Чтобы из положения выйти можно сделать просто. Рассчитать годовой бюджет, разделить на примерное число желающих и перечислять туда какой-то годовой взнос за членство в общественной организации для желающих. Желающим в качестве бонуса открыть какие-то особые разделы форума или дать право пользоваться скидками партнеров только им, что-то в этом роде. Тогда дело поживее пойти может. Еще момент. Я вот зарегился как CR-V owner на официальном сайте и увидел там прибамбасы для CR-V в довольно широком реестре. На организацию можно было бы попробовать в переписке скидочку получить и тогда некоторые дилеры были бы приятно удивлены, что можно купить прибамбас дешевле, чем у них, да еще и поставить на сервисе у Тараса...:)

Через общественную же организацию, можно и деятельность вести по участию в работе с Honda и проч. Знаю, что есть производители, у которые есть так называемые User groups по миру. Эти люди участвуют в развитии моделей или продуктов, а потом получают возможность их первыми приобрести, либо скидочку персональную от производителя получить и дилеры не в минусе и людям приятно. Попробовать, думаю, стоит. Может в письме напишем про такое дело? Наконец, можно легальный интернет-магазин для CR-V user'ов по деталькам и тюнингу организовать было бы...:)

Бывший опелевод:
Естественно, для регистрации в Минюсте нужны и средства, и юридический адрес (кстати не самая сложная проблема) и устав организации  и много еще чего. (Если нужно подробно, могу проконсультировать). А по поводу партнерства с Хондой, здесь обоюдное желание необходимо, откуда мы знаем как в России дилеры Хонды появляются, может это бывшие любители Сивиков и Аккордов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница