#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Nicolas+Котя:
Уважаемые коллеги, до Президента ХОНДЫ это письмо вряд ли дойдет - осядет где-то в недрах аппарата и вернется в ХОНДА РУС с сопроводительным письмом - "встретиться, обсудить, заверить, поблагодарить и дать ответ".... Поэтому, на мой взгляд, надо готовиться к общению с ХОНДОЙ РУС, и вот после этой встречи, на которой надо предьявить четкие фото и прочее по каждой описанной проблеме, надо быть готовыми к новым письмам и шагам, о которых говорили уважаемые коллеги( общественное обьединение, статус и прочее..). К чему это я? К тому, что ПИСЬМО НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СКОРЕЕ, готовить материалы для встречи, готовить некую подготовленную делегацию( не Дэн же пойдет один), готовить вопросы и продумывать ответы, собирать статистику и прочее-прочее. Для этого нужен грамотный опросник по машине отправить каждому нашему форумчанину и каждый должен ответить( по возможности - с фото претензии, пробегом, номером ВИН и датой покупки). Тогда появится статистика, тогда можно предметно говорить о качестве машин поставляемых в Россию и о том, кто и как будет устранять недостатки. Текст письма мне понравился - считаю, что это всего лишь "приглашение к беседе" и не может быть ничем иным.
Перевод мне понравился( в меру моего знания языка), респект переводчикам!!! ERROR - скорее более подходит, так как это "вызвало проблемы, о которых инженеры не могли не предполагать", а значит - недостаточные и неполные стендовые испытания модели( резинка на 5-ю дверь)
Давайте уж закончим с письмом, а то похоже мы никогда его не отправим.... Я лично поддерживаю текс письма.
Владимир:
Да, документы имеет смысл иметь при встрече, если она, конечно, будет...
а если не будет встречи, то, вероятно, у Хонды и интереса не будет.
Все вопросы решаются при личном контакте, а не формально письмом, мне так кажется...
eduardo:
На мой взгляд алгоритм наших действий должен быть следующим:
1. Пишем письмо в Японию.
2. По результату и в зависимости от их ответа встречаемся с представителями ХМР.
К этому моменту надо набрать статистику по неисправностям.
3. Ну а если ничего не изменится - то можно и в суде пободаться.
eduardo:
И еще, если эти товарищи и захотят встречаться, то уж точно не с "неопределенно кем". Поэтому, если мы планируем идти до конца, нужно юридически узаканивать свое существование. Иначе сейчас мы просто "кучка утопистов", периодически "вякающих о каких-то там проблемах"...
Гаррис:
Цитата: vcmode от 29 Июля 2009, 21:25:00
Если есть еще время, сообщите, хотелось бы дать комментарии и исправления к концовке письма, если комментарии или исправления "не подойдут" - не обижусь, просто прямо напишите об этом и все...:)
Прямо пишу :) К сожалению, отредактированный Вами текст не стал выглядеть лучше и к тому же содержит ряд привнесенных Вами ошибок, которых в нем изначально не было. Если надо, готов указать на них в личной переписке.
Навигация