#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Гаррис:
Цитата: vcmode от 29 Июля 2009, 21:26:06
Приложения не успел подредактировать, завтра-послезавтра только время будет
Может, не надо? ;)
vcmode:
ОК, не надо, текст свой удалил
Гаррис, было бы неплохо, если бы Вы показали "ошибки". Заодно в языке попрактикуемся, раз уже помощь дипломированного специалиста по международному менеджменту (in english and with distinction, indeed) не нужна...:)
Да, принял исправления и увидел неверные порядки слов в отдельных местах типа done + is, который слабо заметен при режиме исправления.
Однако, the Honda CR-V на Honda CR-V точно нужно исправить, буклетик можно хотя бы читануть, да и названия с The только в качестве исключения, а, впрочем, не надо так не надо ОК, а ошибки буду ждать...:)
eduardo:
Цитата: vcmode от 30 Июля 2009, 19:04:45
ОК, не надо, текст свой удалил
а, впрочем, не надо так не надо ОК, а ошибки буду ждать...:)
Обижаться не стОит. Как говорят у нас в Жмеринке: Се ля ви... ;D
vcmode:
Да я не то, чтобы обиделся, просто в чем-то даже удивился. Помочь вроде хотел. Интересно другое, офф-топ тут себе позволю. Полоса такая пару месяцев: чем не помогу кому-то, чаще пользуются, но почти всегда говорят, что только мешал. Это я не про Гарриса, просто без эмоций рассказ, честно...:) Начала мысль мучать: зачем помогать вообще, неясно. Вчера даже в потоке встал под угрозой въезда в заднюю часть авто дебильных водителей и старичка пропустил, так он на меня так посмотрел, как будто я его уже сбил..:) Ну и вот, книгу еще читаю, а так цитатка из старого мультика "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя". Чем-то хотел и попробовал помочь и не очень подошло, вот и думаю, в чем нарушилась системная логика....:)
Лана, за текстом и исходом поединк Форум VS Honda Corp. все равно следить буду...:)
eduardo:
:)
Срочно в отпуск. К нам, на моря...
А Дюдюка Бурдидонская персонаж жизнеутверждающий... ;D
Пардонте за оффтоп. Хотя Светлана все равно потом почистит как обычно... ;D
Навигация