#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (39/55) > >>

vcmode:
Был уже на морях, теперь только "работа исправит нас" на полгодика, минимум...:) спасибо за приглашение и поддержку

Silver:
Цитата: Бывший опелевод от 30 Июля 2009, 21:10:00

письмо долго висело на форуме
Илья, письмо прочитал только вчера, каюсь... Проделана большая работа, но не смотря на это мы должны уделить письму большее внимание. По существу мы обходим ХМР и это не есть хорошо... Есть порядок, который нельзя нарушать. Кто нам мешает обратиться с аналогичным письмом в ХМР и напроситься на переговоры? От этого письма мы только выиграем. Откажут, у нас будет огромный козырь для письма президенту. Будут общаться, получим необходимую информацию и многие вопросы отпадут. Давайте подумаем...

eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 08:48:56

Откажут, у нас будет огромный козырь для письма президенту. Будут общаться, получим необходимую информацию и многие вопросы отпадут. Давайте подумаем...

Давайте подумаем. Мне кажется в этом есть рациональное зерно. Но вот только они не откажут, это не в их интересах, и под любыми предлогами будут нас мурыжить. Все равно ничего через ХМР не решится. (Хотя это мое мнение).
Их задача, по большому, следить за региональными дилерами и повышать прибыль компании. А к косякам они относятся негативно...
На мой взгляд...
Все равно от них мы если и получим - то только письмо, в котором будет огромная для нас благодарность, а посути - отписка. Потому что ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЙ, они на это не уполномочены.
Мы же просим Хонду выработать единую методику устранения этих недостатков. А ХМР сможет только предложить нам обратиться к офиц. дилерам, за устранением этих недостатков. Хотя это тоже само по себе уже неплохо.

Silver:
Цитата: eduardo от 31 Июля 2009, 16:08:57

нас мурыжить
Позволим, будут мурыжить, но в технических вопросах мы точно разберемся и сил у нас достаточно. Главное нужно начинать общаться по интересующим нас вопросам сухим техническим языком. Приведу небольшой пример по расползанию ткани на водительском кресле. ОД сфотографировал дефект. ХМР вынесло заключение - зацеп. Заключение мне озвучили, я не согласился, т.к. фотографии я не видел, письменного заключения ХМР мне не дали. Повторная встреча у ОД. Появилось уже два дефекта на одном шве. А вот техническая квалификация дефекта:
ВЫТЕСНИТЕЛЬНАЯ ИЗВИТОСТЬ.
Причина: игла расслаивает и вытягивает нити материала из его
структуры. Вызвано дефектом иглы. Качество иглы проверяется прошив
материал без нити. Затем материал надо растянуть: если острие иглы
было повреждено, то нити материала повредятся и появятся
"стрелки побежавших петель".
Директор сервиса ОД решил взять на себя решение этого вопроса будучи в ХМР. Ждемс...

Гаррис:
Цитата: vcmode от 30 Июля 2009, 19:04:45

Гаррис, было бы неплохо, если бы Вы показали "ошибки". Заодно в языке попрактикуемся, раз уже помощь дипломированного специалиста по международному менеджменту (in english and with distinction, indeed) не нужна...:)

Ваши ошибки перечислил в "личке". Будет время, гляньте. Некоторые из них столь грубые, что, простите, никак не вяжутся с Вашим дипломированным статусом. А что касается Вашего желания помочь, то это, разумеется, здорово, но помощь не должна вредить, не так ли? Не обижайтесь ;)

Однако, the Honda CR-V на Honda CR-V точно нужно исправить, буклетик можно хотя бы читануть.

Все зависит от контекста и конструкции фразы, буклет тут ни при чем. В данном случае (см. письмо) определенный артикль "the" обязателен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница