#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 10:47:58
Качество иглы проверяется прошив
материал без нити. Затем материал надо растянуть: если острие иглы
было повреждено, то нити материала повредятся и появятся
"стрелки побежавших петель".
Директор сервиса ОД решил взять на себя решение этого вопроса будучи в ХМР. Ждемс...
И что? Поедете в Англию проверять качество заточки иглы? Прикольно... Я бы на Вашем месте съездил бы туда за счет ХМР... ;D Осенью, когда Россия с Уэльсом игрть будет... А билетик на матч - с них стребовать, за моральный ;Dущерб...
И еще, что бы с нами начали общаться как с группой лиц, объединенных по признаку наличия определенных дефектов в продукции компании Хонда, мы должны быть объединены юридически.
Иначе придется общаться каждому по-отдельности...
Silver:
Цитата: eduardo от 31 Июля 2009, 18:37:25
проверять качество заточки иглы
Нет не иглы. Когда самолет разбивается или космический корабль взрывается "качество заточки" не проверяют. Смотрят документацию и анализируют любые отказы систем. Вам приводилось работать в комиссиях по выявлению причин отказов конструкций? Вы кто по образованию?
Silver:
У меня следующее предложение по общению с ХМР. Направляем письмо на бумаге. Выделяем тему на нашем сайте и начинаем "мозговой штурм". Общаться могут, как представители клуба, так и определенная группа доверенных членов клуба. Читать могут все. Это будет интересно.
eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 13:54:43
Вам приводилось работать в комиссиях по выявлению причин отказов конструкций? Вы кто по образованию?
Инженер-механик оборудования нефтяных и газовых промыслов. К.Т.Н. Закончил Ивано-Франковский Национальный технический университет нефти и газа, механический факультет, Кафедра нефтегазового оборудования. Диплом, кстати, защищал на английском языке...
Из опыта работы:
- Районный инженер аварийной противофонтанной газоспасательной части по борьбе с открытыми фонтанами и газоводопроявлениями ВЧ "Ликво", г. Харьков
- Заместитель главного инженера, ОАО "НПО Промавтоматика", г. Краснодар.
- Ну кто я сейчас, неважно...
Хвастаться не красиво...
В свое время участвовал в расследовании и выявлении причин газовых фонтанов на 2-х скважинах в 2001 и 2002 годах.
Знаком с техникой ;) и с методикой выявления причин отказов оборудования.
Блин, прям резюме получилось... ;D Но я не об этом...
Причем здесь отказы систем? Неужели Вы думаете, что Вам покажут какую-то документацию по изготовлению автомобиля? Пустят с проверкой в технологические корпуса производства? Максимум что покажут - это сертификат системы менеджмента качества по ИСО 9001-2000. И сажут, что они регулярно проходят надзорные аудиты в каком нибудь Бюро Веритас Кволити Интернешнл.
Наш с Вами спор не имеет смысла.
Суть спора в том, что Вы хотите обратиться сначала в ХМР, а я предлагаю писать сразу в Японию. Обосную почему я так считаю: ХМР касательно устранения косяков не принимает системных решений. Им как скажут, так и будет. Истину искать надо в Хонда Мотор Ко.
eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 14:00:01
У меня следующее предложение по общению с ХМР. Направляем письмо на бумаге. Выделяем тему на нашем сайте и начинаем "мозговой штурм". Общаться могут, как представители клуба, так и определенная группа доверенных членов клуба. Читать могут все. Это будет интересно.
Так ведь тема уже открыта. Скоро 18 страница пойдет...
А что штурмовать будем? В каком направлении?
И еще, прошу прощения, раз уж Вы у меня поинтересовались, можно и мне у Вас поинтересоваться Вашими образованием и регалиями? Тысяча извинений... ::) как говорит Жорик Вартанов с СевКав ТВ... ;D
И еще, если письмо в ХМР писать, то тот наш вариант, который висит на форуме, не совсем подойдет. На мой взгляд его нужно сделать немного пожестче.
Навигация