#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (41/55) > >>

Гаррис:
Сколько людей, столько и мнений. Боюсть, так мы ни до чего конкретно не договоримся.

Мое мнение: надо писать два разных письма: в Honda Motor Co., Ltd. по-английски и в ООО "Хонда Мотор Рус" по-русски. Так наши невеликие шансы "достучаться" возрастут в 2 раза.

Письмо японской "мамке" (буквально - японо-маме :)) предлагаю существенной переделке уже не подвергать, а лишь дополнить в части Приложения 1 и еще немного "отполировать" в англоязычном варианте (чем сейчас и занимаюсь). Иначе мы будем долго еще топтаться на месте.

eduardo:
Цитата: Гаррис от 31 Июля 2009, 14:31:40

Иначе мы будем долго еще топтаться на месте.

Золотые слова! Поддерживаю полностью!
Давайте уже перейдем к решительным действиям!
А-то все артподготовкой занимаемся...
Если есть желание отправить в 2 адреса - давайте отправлять в 2 адреса. Только немного надо перефразировать письмо в ХМР... Сделать немного "поужаснее"...

Гаррис:
Цитата: eduardo от 31 Июля 2009, 14:34:29

Если есть желание отправить в 2 адреса - давайте отправлять в 2 адреса. Только немного надо перефразировать письмо в ХМР... Сделать немного "поужаснее"...

Согласен. С нашими надо пожестче. Письмо в "ХМР" вообще может быть другим и иметь другие акценты. Кто возьмется его подготовить? Мне кажется, Silver тут мог бы здорово помочь. Тем более, что он, кажется, опоздал к "основному блюду" ;)

eduardo:
Цитата: Гаррис от 31 Июля 2009, 14:37:06

Мне кажется, Silver тут мог бы здорово помочь. Тем более, что он, кажется, опоздал к "основному блюду" ;)

ШТРАФНУЮ ему!  ;D
В виде редакции письма для ХМР...

tarroman:
когда же это закончится?! ну отправьте уже это письмо! и про автожурнал не забудьте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница