#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Just_rich:
Цитата: child от 08 Июля 2009, 16:31:41
Уже всем понятно что есть такая проблема, так почему не делают отзывную компанию??? почему кому то меняют, а кого то в лес посылают?
Стоимость отзывной компании стоит копейки, сколько там пружины задние стоят и диллера? 200 баксов? так вот, если они будут для отзывной компании то будут стоит баксов по 40 за комплект. Они должны бегать за нами а не мы за ними.
О проблеме проседания знаю, но не видел ни одного кому бы отказали в ХМР в замене по гарантии.
может я, конечно, что то проглядел ;)
Найдите тогда хоть одного здесь человека которому отказала ХМР в устранении проседания и разобравшись с ним уже от этого отталкиваться в обращении к Хонде.
Для чего делать отзывную?
Чтобы заменить всем пружины? даже у кого не просело и может быть не просядет?
Цитата: CHV от 08 Июля 2009, 16:41:20
Мне отказали в резинке пятой двери, ответ - исправлено заводом при производстве.
Я не хочу что бы эта Хонда была последней Хондой когда-либо купленная мной.
А где Ваш голос?
Вам отказала ХМР?
Резинка это мелочь, отказал один ОД другой установил.
Мой голос: Указываем только основные проблемы!
Просто прочитав тему недовольства и высказывания много, а конкретики нет.
chv:
Цитата: CUCCI от 08 Июля 2009, 16:57:13
Резинка это мелочь, отказал один ОД другой установил.
Да, я должен гоняться за ОД, объехать их всех :(
Это на самом деле ВЕЛИКИЙ косяк, я еще ни разу не видел машины у которой капает с крышки двери, а они какой лажой занимаются - резиночки клеят!! Колхоз…
barser:
Цитата: CHV от 08 Июля 2009, 16:41:20
Мне отказали в резинке пятой двери, ответ - исправлено заводом при производстве.
Я просто пообещал инженеру по гарантии привезти жену, чтобы он ей попробовал объяснить что это косяк с резинкой на машинах 08 устранен. Через неделю её поставили...
По поводу письма, все таки считаю что писать надо только о конструктивных просчетах, т.е. проседание, потертость штока амотризаторов, переварку швов в задних стойках. Все остальные претензии это просто "переливание воды из.. в..". По ним как раз ответ быстро получим, что типа соответствует, не выявлено и т.п. Про более существеные недоточёты просто промолчат, при этом будут иметь возможность заявлять, что Вас выслушали, взяли на заметку, на вопросы ответили.
Vovkin:
Можно ведь просто 2 раздела сделать: критические замечания (быстрое проседание) и аля пожелания (что было бы хорошо устранить - например, сделать пластик более устойчивым к царапинам)
child:
Цитата: CUCCI от 08 Июля 2009, 16:57:13
Для чего делать отзывную?
Чтобы заменить всем пружины? даже у кого не просело и может быть не просядет?
Если есть конструктивный недостаток то надо менять всем! Вот если хонда позовет на отзывную компанию и вы, если у вас пока не просела, не поедите?
Да вы будете в первых рядах как многие тут. Платить лям за тачку(докризисный) и потом конролировать чтобы жена не купила чего лишнего в ашане для лишней нагрузки?:-)
У меня мазда 6 была(сперли), так ее я так нагружал!!!, она так проседала, страшно смотреть было. Так даже не было пробоев! И после разгруза все становилось как и было. А тут люди сумочки дамские кладут и проседание через год получают...
Навигация