#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Сэд:
Думаю,- куда продолжение "проседание кормы" делась...а тут 8 листов в новой теме :o
Возможно, Хонда-Япония и не знает об этом факте(просев), тк из личного общения(довольно неприятного)с сервисными лицами центра, понял, что проблему с тянущимся металлом,- они знают, но реагируют на жалобы клиента - строго по указаниям ХМР >:( и не могут по-другому действовать. В этих указаниях- одна залепуха(действия для видимости действа), поэтому эти дейсвия для всех разные(кому пружины, кому балку),- хотя проблема одна, она серьезная, она глубже.
Проголосовал - за все недостатки. К недостаткам могу добавить - лязгоние, при езде, полуоткрытых стёкол(проба на перекос- даёт ощутимую свободу стекла в горизонтальной плоскости, сравнивал с немцем,- там фиг сдвинишь). Шумоизоляция колёсных арок-дерьмо, дорогу слышно сильно на резине М+S(особенно на мишлине 17м, на 18м данлопе-тише), на фордах(Куга,мелкий какойто-фиеста, чтоль ) видел войлочную изоляцию с наружи арок, приклеплённую на пистоны(строительные напоминают для крепления теплоизоляционных плит на модных зданиях). Думаю, многие бы приобрели, пускай за деньги, несомненно добавило бы комфорту.
По поводу капания с задней двери, обьяснили,- типа у тебя всё нормально должно быть, тк в этом vin-е уже сделана доработка-
стоит прокладка между нижней-пластиковой панелью задней двери и соотв. самой задней дверью. Представляю, как текло раньше :o, если сейчас- мрак, если не подождал после открытия 10сек(во время или сразу после дождя),- рубашку в стирку. Проблема осталась!
Den4:
Цитата: CHV от 08 Июля 2009, 14:11:34
Что скажет многоуважаемая Администрация?
Я дал Свое Добро, АМИНЬ !
barser:
Какую то статистику они ведут конечно. Мне когда поменяли по гарантии масло в дифференциале, примерно через неделю позвонили, представились что с ХМР, спрашивали как езжу, где в основном, как определил неисправность, что решил обратиться к ОД ну и т.п.
По любому гарантийному случаю ОД отправляет доки в ХМР, там и ведется статистика, ну и там же делаются выводы на основе её.....
Владимир:
Цитата: CHV от 09 Июля 2009, 12:10:52
Под лежачий камень портвейн не течет… а сказать, что все фигня и ничего не получиться мы сможем всегда.
могу сказать только - пишите, Шура, пишите... :)
я ничего против не имею, мое мнение - это ничего не решит, а кому хочется, пусть пишет...
Juliko:
Я б в письмо добавила про облезающий хром на ручках и накладках.
Тоже системный косяк, хоть и устраняется по гарантии.
Качество покрытия лучше не становится. Ещё одна зима в Москве, ещё одна замена по гарантии - а потом одна ручка тысячи 4 стоить на замену будет...
Навигация