Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.
гайка:
Цитата: Гаррис от 10 Мая 2007, 13:42:38
Ребята, пока сами не прокатитесь - не поймете, хватает динамики или нет. Но покупать дорогую машину без двигателя - в любом случае нонсенс: не комфортом единым... Мое мнение: в CR-V найден более или менее удачный баланс комфорта и драйва. Так сказать, разумный компромисс. Стрит-рейсерам просьба не беспокоиться ;)
Вот полностью согласна! O0
Женя, а почему Вы оцениваете машинку, как тупую, если даже в ней не сидели. Попробуйте все же проехаться на ней. Как уже писали коробка адаптивная, приспосабливается к манере езды водителя. А вдруг и, правда, машина не Ваша. Я уже говорила о возрасте и манере езды и просто о мироощущении... Мне, кажется, это машина- идеальный семейный вариант. А для драйва и внедорожных качеств есть куча других вариантов. Я не знаю, как в Сургуте, но в Хантымансийске, где нет дорог, а одни колдобины, нормально ездить. :) А какие еще варианты рассматриваете?
svobodniy:
Да, buble, я вчера только с дерева слез, фиг его знает что такое телега))Цитировать
Блин, ну что вы динамика да динамика:) Не то это авто чтобы на нем рассекать:)
но когда вы говорите о динамике, то надо тоже понимать о чем говорите-)) мыслем ширше 8)
Elina:
Хотела узнать, на моей машине после дождя конденсат в выхлопной трубе скапливается. Звук в машине как будто что- то тарахтит. Через какое-то время проходит. Только у меня такое, или ещё у кого есть?
svobodniy:
а я утром просыпаюсь, голова торохтит,это только у меня?) слава Богу конденсата нет-)))) это только у меня или еще у кого-то есть?-)
да, ничего личного, просто настроение хорошее :D
buble:
Цитата: Гаррис от 10 Мая 2007, 13:42:38
Ребята, пока сами не прокатитесь - не поймете, хватает динамики или нет. Но покупать дорогую машину без двигателя - в любом случае нонсенс: не комфортом единым... Мое мнение: в CR-V найден более или менее удачный баланс комфорта и драйва. Так сказать, разумный компромисс. Стрит-рейсерам просьба не беспокоиться ;)
+10 :D
Навигация