Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.

<< < (6/25) > >>

Baikal86:
Уважаемая Гаечка, я не в коем случае не смею оценивать машину не сидев и даже не поездив на ней!  Я и не говорил, что я так считаю, а говорил, что другие так считают! А прокатиться я и так мечтаю. :( да вот не скем. Что касается возраста так тут ваще бардак, я вроде молодой еще пока (25 лет), но люблю больше комфорт, чем спортивность. Однако иногда хочется придавить тапочку, но только иногда, поэтому данное направление не приоритетно  :D. Во как!

Baikal86:
Пару часов назад видел новый СРВ  :P, правда с Томскими номерами, но это не важно! Важно то, что я видел его в действии (маневры при парковке и по бордюрам) и, пожалуй главное, дорожный просвет я видел сбоку метрах в 20-ти, т.е. смог оценить, и надо сказать меня это более чем устраивает, а это как может вы помните, один из животрепещущих вопросов (по-крайней мере для меня). Так вот я теперь спать не буду - ХОЧУ CR-V!!!!!  O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0

гайка:
Цитата: Baikal86 от 11 Мая 2007, 14:04:53

Пару часов назад видел новый СРВ  :P, правда с Томскими номерами, но это не важно! Важно то, что я видел его в действии (маневры при парковке и по бордюрам) и, пожалуй главное, дорожный просвет я видел сбоку метрах в 20-ти, т.е. смог оценить, и надо сказать меня это более чем устраивает, а это как может вы помните, один из животрепещущих вопросов (по-крайней мере для меня). Так вот я теперь спать не буду - ХОЧУ CR-V!!!!!  O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0

Я тоже 3 дня перед покупкой не спала! Удачи при покупке и вливайся в наши ряды!!! :-* O0

Baikal86:
Я уже с Вами. Правда пока только мысленно  8)

Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!! >:D

гайка:
Цитата: Baikal86 от 11 Мая 2007, 14:12:53

Я уже с Вами. Правда пока только мысленно  8)

Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!! >:D

НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ! НАМ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ФОРУМ и КЛУБ! :D O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница