Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #75 : 02 Июля 2007, 15:06:46 » |
|
Когда выбирала машину, ориентировалась практически на городской авто с чуть повышенным клиренсом, учитывая наши дороги  И возможность съездить на природу. Пока довольна, посему как получила, что хотела. Испытана машина на трассе, на бордюрах(негде парковаться бывает), и на природе. Просто, некоторые ждут от машины внедорожных качеств, забывая, что это просто паркетник, а потом пишут о разочарованиях.  Да и я об этом. Зная тех. возможности своего авто и лезть в бурелом с криком Была не была! - эта наша жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amura 943
постоялец
Имя:Арина Авто:CR-V, Elegance AКПП год:2007 г.Cанкт-Петербург
|
 |
« Ответ #76 : 02 Июля 2007, 23:00:41 » |
|
Ну вот проехала почти 500 км. Пока только по городу ездила. Скоро отправляюсь в дальний путь в Латвию, надеюсь, девочка не подведет.  Машиной очень довольна. Влюбляюсь в нее с каждым днем еще больше!  Есть,конечно, некоторые замечания, как слишком слышно шум колес, чуть бы пошустрее, чуть повыше,но не бывает ничего идеального в жизни и другой машины я не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
 |
« Ответ #77 : 02 Июля 2007, 23:46:59 » |
|
Ну вот проехала почти 500 км. Пока только по городу ездила. Скоро отправляюсь в дальний путь в Латвию, надеюсь, девочка не подведет.  Машиной очень довольна. Влюбляюсь в нее с каждым днем еще больше!  Есть,конечно, некоторые замечания, как слишком слышно шум колес, чуть бы пошустрее, чуть повыше,но не бывает ничего идеального в жизни и другой машины я не хочу! Приедешь, напиши про поездку!  Счастливого пути, Amura! 
|
|
|
|
|
|
|
|
urban
Претендент.,
Краснодар CR-V 2007.2.0 Executive
|
 |
« Ответ #79 : 03 Июля 2007, 17:59:48 » |
|
Привет хондоводы!Представлюсь-Из Краснодара,что касается Хонды жду в сентябре CR-V.Сегодня первый раз проехал и впечатлений восторга не так уж много,в управлении автомобиль не плохой но движок--?  ?.Хочу узнать откроется позже, в салоне об этом говорят.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #80 : 03 Июля 2007, 19:12:31 » |
|
Привет хондоводы!Представлюсь-Из Краснодара,что касается Хонды жду в сентябре CR-V.Сегодня первый раз проехал и впечатлений восторга не так уж много,в управлении автомобиль не плохой но движок--?  ?.Хочу узнать откроется позже, в салоне об этом говорят. Будь любезен, загляни! http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,927.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Инна
постоялец
CR-V, 2007 АКПП Инна Тюмень
|
 |
« Ответ #81 : 03 Июля 2007, 20:08:57 » |
|
А у меня сегодня случилась первая проблема: в заднее левое колесо попал огромный болт, в шиномонтажке сказали на 8! А-абидна панимешь! Огромная дырень, колесико жалко!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #82 : 03 Июля 2007, 20:22:44 » |
|
А у меня сегодня случилась первая проблема: в заднее левое колесо попал огромный болт, в шиномонтажке сказали на 8! А-абидна панимешь! Огромная дырень, колесико жалко!
Шорт побьери! Обидственно как! 
|
|
|
|
|
|
|
Amura 943
постоялец
Имя:Арина Авто:CR-V, Elegance AКПП год:2007 г.Cанкт-Петербург
|
 |
« Ответ #83 : 03 Июля 2007, 23:03:46 » |
|
Приедешь, напиши про поездку!  Счастливого пути, Amura!  [/quote] Cпасибо! Обязательно отчитаюсь по возвращении!  Первый раз на русских номерах в Прибалтику еду, раньше на эстонских была, спокойней было!  Ну да ладно, прорвемся!Русские не сдаются! 
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #84 : 03 Июля 2007, 23:11:58 » |
|
Приедешь, напиши про поездку!  Счастливого пути, Amura!  Cпасибо! Обязательно отчитаюсь по возвращении!  Первый раз на русских номерах в Прибалтику еду, раньше на эстонских была, спокойней было!  Ну да ладно, прорвемся!Русские не сдаются!  [/quote] Но пасаран, товарищ! 
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
 |
« Ответ #85 : 06 Июля 2007, 13:33:01 » |
|
Привет хондоводы!Представлюсь-Из Краснодара,что касается Хонды жду в сентябре CR-V.Сегодня первый раз проехал и впечатлений восторга не так уж много,в управлении автомобиль не плохой но движок--?  ?.Хочу узнать откроется позже, в салоне об этом говорят. Откроется - факт. Третья тысяча сейчас, идёт ощютимо резвее.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
msa
Начинающий
CR-V 2007, Elegance MT, темно-серый. Москва
|
 |
« Ответ #86 : 09 Июля 2007, 11:52:17 » |
|
Откатал уже 500 км. Вроде все пока нравится, но так и не понял двух вещей: 1. можно ли отключить пассажирскую подушку, если к примеру на переднем сидении в кресле посадить ребенка? 2. где кнопка mute на магнитоле (без ченьджера)?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

|
 |
« Ответ #87 : 09 Июля 2007, 12:10:33 » |
|
1. можно ли отключить пассажирскую подушку, если к примеру на переднем сидении в кресле посадить ребенка? В толстой книжке вроде написано, что подушка вручную не отключается, но она может не сработать в двух случаях, 1) если система не распознала, наличие пассажира на сиденье (то есть слишком мал вес сидока) и 2) если не пристегнут ремень безопасности. А ребенка лучше посадить в детское кресло на заднее сиденье за водителем (это самое безопасное место для задних пассажиров), где он будет под защитой боковых подушек.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

|
 |
« Ответ #88 : 09 Июля 2007, 12:22:57 » |
|
Вот уже первая тысяча показалась на горизонте. По машине вопросов нет! Бежит, не скрипит, все вроде закрывается (заднюю дверь нужно закрывать чуть более резким движением). Вчера опять подтвердил при поездке к другу на дачу, что необходимо ставить защиту картера тем кто хоть иногда выезжает на природу или наши сельские дороги. СРВ как и все машины (кроме УАЗиков)боится колеи из твердого грунта (хотя на УАЗик тоже можно найти свою колею), скребет по защите. Но это проза наших дорог! В целом наряканий нет, доволен, приключения продолжаются! Кстати, уже много СРВ 3 катается по нашим дорогам (по Питерским по крайней мере) и это радует! Практически видел в живую все цвета, могу с уверенностью сказать, что каждый цвет прекрасен и гормонично радует глаз в сочитании с внешними обводами! 
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #89 : 09 Июля 2007, 12:34:00 » |
|
Валера, и "зеленый чай" и "Шампань" видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|