mik22
Пользователь
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 10:10:13 » |
|
Здраствуйте!Собрался поменять фильтр, посмотрел что есть по этому вопросу здесь...но есть еще непонятки. 1. Как снять давление в топливной магистрали. 2. В коробке вместе с фильтром ( это наверно такая штуковина с кулак величиной) лежит еще новая крышка наверно, в которой сверху находится разъем для кабеля и трубка для подключения бензопровода. Есть еще пакетик с 2 пружинами длиной приблизительно по 20 см и 3-4 маленьких крглых прокладок и 23 стопорных шайбы..2 маленьких одна большая. 3. Эти все запчасти надо менять??? не только фильтр..правильно понимаю. 4. В книжке прочитал..что штуцер бензопровода разъединил ..так меняй фиксатор..это обязательно? 5. В гараже темновато...коврик под седеньем он чем крепится...потянул...что то его держит.
|
|
|
|
|
|
Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
|
|
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 11:35:37 » |
|
гофрированная черная трубка как то петлей присоединяется к этой штуке..которую я считал крышкой...на ней же еще две направляющих стальных...видно вроде что эти направляющие должны входить в штуковину , которую считаю фильтром...
|
|
|
|
|
|
Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
|
|
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 11:48:56 » |
|
а пружинки зачем? прокладки куда? стопорные шайбы к чему?..и где там насос то сам...между крышкой и фильтром? как давление в топрливопроводе снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 11:58:20 » |
|
попытка не пытка...попробуем в выходные..если все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doki2002
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 15:19:24 » |
|
Я тоже хотел менять фильтр, купил даже а когда снял он оказался чистым все поставил назад. А фильтр и поныне в гараже лежит пробег 70000.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий , Салехард
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 15:38:30 » |
|
а как видно что он чистый то?..у меня все в пластмассе..есть там отверстие диаметром 5 мм с сеточкой железной..и все. Мне это добро от прежнего владельца досталось, говорил что фильтр купил, на поменять не успел. Обычно фильтр ...ну коробочка с входом и выходом...а тут всего много ..3 пакета с разными детальками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 17:54:14 » |
|
Den 4 еще вопросик...вот нашел у коллег Эликов... http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2000.40 тут все понятнее нарисованно...и вопрос... у меня как раз такой наборчик в коробке с фильтром...то есть фильтр тонкой очистки у меня другой не подойдет к моей машинке....и еще кто подскажет где сеточку купить??? она просто внатяг одевается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраль 2008, 19:30:54 » |
|
спасибо Den 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doki2002
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраль 2008, 15:01:58 » |
|
Фильт меняется через каждые 120 т. пробега или 96 месяцев это на американце.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий , Салехард
|
|
|
mik22
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 27 Февраль 2008, 18:09:59 » |
|
машинк уже 96 тыс миль прошла...врядли ей новый ранее предлагали..хотя ездит спокойно и не жрет...по трассе до 120 км за час не более 10 л 92 напитка...я спокойный ездец изредка тока на обгоне...кстати!!! никто не подскажет где сеточку насоса купить и ориетировочно скока стоить может...на економавто 50 руб ..но пока нет..как то и не верю в такую цену...а хондауолрд предлагает за 1040 ..так вроде стоко сам фильтр с комплектом стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PVB
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #14 : 28 Февраль 2008, 14:02:22 » |
|
P.S. Давление: отверни крышку бензобака Элегантный способ сброса давления :-) С такими методами весь салон в бензине можно искупать! На всех машинах предлагается для сброса давления вынуть предохранитель бензонасоса или отключить от него разъём, а потом запустить двигатель. Как заглохнет - готово! Я для порядка ещё пару раз стартером...
|
|
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
|
|
|