Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2010, 16:01:54 » |
|
смотри на разборке японок. это только от туда такие шли. но первым делом подпись поменяй. икар, понимешь. стрёмно!
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня"
|
|
|
romaha
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 09 Января 2011, 11:44:08 » |
|
там родные кронштейны очень серьезные с виду. я в начале года взял б/у кенгурин, тогда еще не знал что крепежные изделия требуются.. когда на сто привез, мне сказали ребята, что надо делать кронштейны. благо что знакомые, так бы послали. начали делать, а мужик по случаю на стошке был, по делам каким или просто от нечего делать.. говорит он, я перекупщиком на базаре работаю, по црв специализируюсь. в прошлом годе была у меня одна с кенгурином, брал чуть битую, потому кенгурин снял, машину отремонтировал и продал с выгодой для себя. и вот, говорит, есть у меня почти новые кронштейны для твого кенгуру. ну я не смог отказать, купил у дяди оригинальные изделия. избавил так сказать специалистов с сто от ненужной кропотливой работы.. я это все к чему.. можно сделать кронштейны эти самостоятельно. ага.
|
|
|
|
4Runner 2UZ-FE '06
|
|
|
Леонид28
Новичок
Имя:Леонид Авто:Honda CR-V B20B ERD1 4wd правый руль АКПП год:1998 г.Благовещенск
|
|
« Ответ #17 : 09 Января 2011, 13:12:09 » |
|
Хочу купить кенгурин с туманками, т к на моей не было, почему то с 1998 года японские rd1 приходят без кенгурина или их снимают наши? Незнаю. Теперь думаю что с тех осмотром какие проходные какие нет вроде в тех регламенте указано что кенгурины пластиковые проходят металические нет это я так понял. На фото кенгурин родной японский или китай? И вообще кенгурин это или просто накладка? Еще я видел другое исполнение вроде штатного кенгурина без дуг пластиковый только туманки не сверху а с боков. Вроде все сказал. И установится ли это на мою CR-V? как там крепления ? Кто знает прошу совета.
|
|
|
|
Honda CR-V: Быстрее, выше, сильнее!
|
|
|
referee
Претендент.,
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V, RD1, АКПП, японец год:1998 г.Томск
|
|
« Ответ #18 : 09 Января 2011, 14:53:03 » |
|
Кронштейны там и вправду серезные, уменя валяются снятые вместе с кенгурином(штатным), заставили снять в конце декабря долбоящеры на ТО . А уменя там все вкучу крепится, на нижних кронштейнах защита пластиковая и поперечная защита(труба), сами кронштейны крепяться в подкапотном пространстве с торцов радиатора (естественно к корпусу авто). Кронштейн нижний из двух частей, если открутить ту часть к которой крепиться кенгурин можно поставить на место защиту, но вторая часть кронштейна будет торчать внизу из под бампера. А на ТО им пофигу на все это, снимай и все тут. Так что пока я его на место не поставил могу снять размеры кронштейнов.
|
|
|
|
|
|
|
Ch.A.V
Новичок
CR-V 2000г
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2011, 09:09:34 » |
|
почему он так сильно выпирает? что его никак не прижать?
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2011, 09:14:22 » |
|
Дык укороти крепежные пластины или дырки пересверли что бы прилегало плотно.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Oleg787
Начинающий
Имя:Олег Авто:Honda C-RV год:1999 АКПП американка г.ровно
|
|
« Ответ #21 : 12 Января 2011, 15:52:10 » |
|
почему он так сильно выпирает? что его никак не прижать?
Вот это крепление под бампером должно стоять,я так думаю:
|
|
|
|
Oleg787
Начинающий
Имя:Олег Авто:Honda C-RV год:1999 АКПП американка г.ровно
|
|
« Ответ #22 : 12 Января 2011, 15:56:31 » |
|
Вот под такой кенгурин точно:
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #23 : 12 Января 2011, 16:45:37 » |
|
Доперло! О мля....как все закручено... На внутренний рынок, яппы не ставили силовую балку. Вместо нее, шел кенгуру. А крепления Олега, приворачиваются к деталям №№ 24 и 30. Ну и конечно снизу вместо обычных проушин ставили "вилы" №№ 36 и 37
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Ch.A.V
Новичок
CR-V 2000г
|
|
« Ответ #24 : 18 Января 2011, 04:43:52 » |
|
кстати, нижняя труба у штатного кенгурятника откручивается или нет? Нашел с погнутой снизу трубой Может типа как на этом сделать?
|
|
|
|
referee
Претендент.,
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V, RD1, АКПП, японец год:1998 г.Томск
|
|
« Ответ #25 : 18 Января 2011, 18:55:53 » |
|
) Фото без бампера и без кронштейнов крепления кенгуру 2) Место крепления верхнего кронштейна 3) Верхний кронштейн 4) Нижний кронштейн 5) Верхний кронштейн совмещаем с местом крепления 6) Нижний кронштейн на своем месте (два фото). Кстати вилы приваренны к проушинам. Ну вот, а фото с кронштейнами и бампером в сборе я похерел Кронштейнов по два соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #26 : 18 Января 2011, 19:45:10 » |
|
Вячеслав, огромное мерси. В дополнение:
|
|
|
|
SpecTR
Новичок
Мы русские, потому и победим!
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, RD-1, B20B, AT, Green, Японка год:1997 г.Усть-Илимск
|
|
« Ответ #27 : 03 Апреля 2011, 13:08:50 » |
|
Всем доброго дня. Ищу заглушки на место противотуманных фар, а то с дырками не красиво, однако. В поиске набирал, не нашел.. Можно ли их где-нибудь заказать? Если да, то дайте каталожный номер, пожалуйста. Или, если у кого завалялись в гараже ненужные, может договоримся? Заранее благодарю!
|
"Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует." Герман Хессе
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #28 : 03 Апреля 2011, 13:16:58 » |
|
Если по теме, то заглушек отдельно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный
Претендент.,
Имя:Кирилл Авто:Honda C-RV, B20B, авомат, правый руль. год:1998 г.Находка
|
|
« Ответ #29 : 11 Августа 2011, 16:01:54 » |
|
Ребят! Подскажите пожалуйста, может кто видел или знает где купить, подобное чудо! Может у кого завалялась, или есть возможность заказать, буду очень признателен! Спасибо!
|
|
|
|
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого попадания женского тела под мужское.
|
|
|
|