Клуб Honda CR-V Россия  
28 Сентября 2024, 14:20:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 231940 раз)
0 Пользователей и 12 Гостей смотрят эту тему.
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #165 : 09 Апреля 2008, 11:23:46 »

Самое главное  - это правильно выбранный поросеночек - мне так говорили. Выбирали под заказ - не я - свояк, где-то в деревне, в новгородской обл.
Рецепт выложу позже сейчас нет времени, сори
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 796


Взрывоопасная я!



Имя:Наталья
Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /)
год:2001
г.Москва, ЮЗАО
« Ответ #166 : 24 Апреля 2008, 20:06:50 »

Ребята, кто-нибудь знает что можно такого вкусненького приготовить из авокадо? Незнаю, с чем можно его сочетать, может кто из Вас когда-нибудь пробовал что-то из него, поделитесь рецептом, пропадают  в холодильнике 2 заморских (то-ли, фрукта, то-ли овоща Смеющийся).
Записан

moisalex
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



Имя:Александр
Авто:Jeep Grand
г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #167 : 25 Апреля 2008, 08:42:37 »

а я в выходные готовил Тайский супчик Том Ям, правда основа - пакетик  из Таиланда. Запах!!! Прям глаза закрыл и в Тае! Вкус вроде тоже похоже. кое что тут покупал - грибы, креветки, кокосовое молоко, зелень, помидоры
Записан

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
CRV_Kiev
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1683



Имя:Игорь
г.Киев
« Ответ #168 : 25 Апреля 2008, 18:28:29 »

Могу выложить рецепт НАСТОЯЩЕЙ ПАСХИ.  За качество - отвечаю!
p.s.
на всех Пасхальных встречах, наши пасхи уходят в первую очередь Рот на замке
Записан

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
moisalex
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



Имя:Александр
Авто:Jeep Grand
г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #169 : 26 Апреля 2008, 11:36:15 »

Что то привожу из Тая, что то докупаю тут в Метро, Азбуке вкуса. Да, мне супчик очень нравиться! Я вообще не любитель супов, ну грибной и щавельный еще можно, а вот тайский Том ям или Том Ка, или вьетнамский Фо Бо это сказка!
Записан

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #170 : 06 Мая 2008, 21:29:09 »

рассказываю,перепробовано мною великое множество  способов маринования шашлыка
остановилась на этом
все готовится не просто,а очень просто! Подмигивающий легче не бывает!

мясо,ваше любимое, режем
соль
перец
лук
и заливаем все это нежирным кефиром!
перемешать и дать настояться,чем дольше,тем лучше,хоть сутки!

Да чё говорить,это надо пробовать Подмигивающий и для кефира всетаки нет ничего лучше свинины
Записан
moisalex
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



Имя:Александр
Авто:Jeep Grand
г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #171 : 07 Мая 2008, 07:18:59 »

с я из всего мяса предпочитаю баранину. На прошлой недели были приглашены к узбекам, они нам в одном заповедном месте лесопарка в Москве такой шашлык из барашка приготовили!!!! А барашки в 100 метрах в загончиче паслись, так что мясо сами понимаете!!!
Записан

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
juri
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 819


MilanoRed



Имя:Юрий
Авто:CRV-III АТ
год:2007
г.Вологда
« Ответ #172 : 07 Мая 2008, 19:28:58 »

раз настал сезон поделюсь.
по секрету

(свинина+соль+перец+лук+майонез) очень мягкий вкус.
майонез дорогой не обязательно с легким мариноваться будет хуже

а по баранине конечно хорошо, но баранина должна быть хорошей, а где ж такую взять?
Записан
moisalex
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



Имя:Александр
Авто:Jeep Grand
г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #173 : 07 Мая 2008, 22:51:10 »

сегодня начальник привез из Украины домашней колбасы!!!! Из кусочков, жаренной - обалденно!!!
Записан

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
cherven
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1053




Имя:Владимир
Авто:Eleg 6MT
год:2007
г.Чехов
« Ответ #174 : 11 Мая 2008, 01:22:40 »

У нас  в районе есть один спец по шашлыкам  Афро. Говорит самое главное это правильное мясо. Секрет выбора не открывает. Не замачивает. Перед жаркой солит и перчит. Может ещё "слово" знает... Но вкуснее бывает только кусок черного хлеба с большой голодухи  Веселый  Бычьи и бараньи яйца, печень, потом мясо, потом не помню........ Подмигивающий
А вот самогоночку пшеничную кто до сих пор гонит? Веселый Я б доехал... на такси.  Смеющийся
Записан

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
juri
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 819


MilanoRed



Имя:Юрий
Авто:CRV-III АТ
год:2007
г.Вологда
« Ответ #175 : 11 Мая 2008, 12:24:10 »

да
главный секрет шашалыка - хорошее мясо

а ещё есть рецепт, где мясо маринуют спиртом
Записан
Burzhuin
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 629




Имя:Игорь
Авто:Honda CR-V
год:1997
г.Сковородино
« Ответ #176 : 11 Мая 2008, 14:25:38 »

мясо берётся с шейного отдела оно там нежное
Записан

за мозги надо платить
Drune
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 583


Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.


« Ответ #177 : 12 Мая 2008, 12:10:07 »

juri Юрий,как это я забыла про майонез  Улыбка     подтверждаю,очень мягкий,необычайный вкус!

и забудь про консерваторов! Подмигивающий
Да! Уже года 3 мариную только на майонезе... с лимоном, луком и приправами... еще никто плохого слова не сказал... причем майонез желательно из дешевых, чтоб покислее был... или держать подольше...
Записан

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
cherven
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1053




Имя:Владимир
Авто:Eleg 6MT
год:2007
г.Чехов
« Ответ #178 : 13 Мая 2008, 00:38:49 »

Я последнее время мариновал с луком, лимоном и специями. А на праздниках попробовал отказаться от лимона. Получилось ароматнее...
Записан

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
Калина
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412




Имя:Светлана
Авто:СR-V, АКПП, чёрная
год:1998
г.С-Пб
« Ответ #179 : 15 Мая 2008, 01:27:11 »

Перед жаркой солит и перчит. Может ещё "слово" знает...

Где-то в передачке советовали мясо ненадолго залить растительным маслом+лимон. Обещали, что мясо получается нежнее. А вот Лазерсон (Главный шеф-повар в Питере!-передачу ведет и книжки пишет) не советует мясо солить перед жаркой. Соль влагу вытягивает, т.о. высушивает мсяо.
Надо пробовать...
Записан

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!