Загорелся чек....диагностика....ошибка Р0135....обрыв цепи...проверил...не звонится.
Почитав форум пришел к выводу, что необходимо для моей американке собранной в Англии CRV RD6 2005года выпуска, ДВС...тут небольшой винегрет... был К24А1...поставлен контрактный К24А с япошкиной Хонды Степвагон. И так, по каталогу 1ая лямбда номер 36531PPA003, заменители: DENSO DOX-1415 , Denso 234-9064.
Заказал на аллиэкспрес Denso 234-9064
через 2 недели забрал (в Новосибирске).
Пришел...открыл всё как на фото при заказе, а маркировка Denso Assembled in USA (погоготал...переводится "собран в США") 4024 01Q03, а в описании было 234-9064, 36531-PRB-A11, 36531-PZD-A01 для 2003-2011гг
Теперь чешу репку...что это...и для кого это....может кто подскажет?
?
Кстати мне почему-то не попалась нигде распиновка...у меня 4 провода...2 черных, синий и белый. Накал звонится между синим и белым проводом 3,2 Ома, ....на 12,5 вольт...почти 4ампера...нехило....Это нормально???
Пока суть да дело пошел выкручивать свой...я раньше пробовал, простым ключом не получается, завальцовываются грани, выход один накидным ключом, но в ключ, кстати он на 22, не проходит разьём...убедившись на 1000%, что у меня нет сопротивления накала на датчике перекусил провод....набросил накидной на 22...и с помощью божей матери и кувалды выкрутил...удивился...резьба внутри не прикепела... видна чёрная смазка...только с наружи пол сантиметра отскабливал...ну конечно и с Вдешкой и на горячую.
Маленько полегчало....выкрученный датчик оказался точь в точь как купленный
По внешнему виду весь черный....я месяц ездил с нерабочим.....
Высказав весь запас слов в адрес китаёзов взял то что пришло и вкрутил это в одно место..не так как в париже, где вкрутили бы это на четверть ниже....ошибку скинул простым советским способом, сняв клемму с аккумулятора...завел....и любуюсь погасшим "чеком"...5 минут полет нормальный.
Впереди испытания...расход бензы...
Напрягает немного...какую хрень китаёзную я вкрутил?
и чем это может аукнуться?
А также сопротивление накала 3,2 ома, и соответственно ток 4 ампера это нормально?
.... гдто читал что аж платы горят?
Модератору...подскажите почему у меня так вставляется фото???