Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 15:28:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой салон лучше - бежевый или серый?  (Прочитано 50209 раз)
Leona
Начинающий

год:2008
г.Киев
« Ответ #45 : 05 Марта 2008, 11:41:00 »

Говорю же Из  далека я тоже пускал слюни.....а как посидел.....забылю
А меня и из далека умиляло, а когда села в свою "бежевую кожу" еще более влюбилась...
А Вам что,черная больше понравилась?Или просто "выставочный" материал за которым никто особо неухаживает не понравился? Обеспокоенный

"Неужели о тебе просила, и о том, что мне с тобой досталось...Оказалось я - твоя сила. Оказалось ты - моя слабость..."
AndrЮha
Новичок
*

год:2007
г.Киев
« Ответ #46 : 05 Марта 2008, 11:55:33 »

.... а по поводу чистящих средст - постоял возле прилавка автокосметики в МЕТРО, почитал резюме на обратной стороне и взял американский Turtle Wacs(кажется так).... цена около 50грн за флакон. Бежевое желе в середине.....  Строит глазки
AndrЮha
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #47 : 05 Марта 2008, 12:05:24 »

.... звичайно щирий!  Подмигивающий Коврик в багажник купил спустя 2 часа как забирал машину из салона. У нас на Перова, - правда полупластмассовый, наверное поляцкий(лег он нормально). Но думаю, со временем, заказать всё же "родной" черный.
ronexint
постоялец
*

г.кыев
« Ответ #48 : 07 Марта 2008, 19:46:40 »

правильно я сделал что не взял арабку с_только_бежевым кож. салоном. ...но имеется еще Лексус на светло-серой коже, такая же маркая как и бежевая. Каждую мойку, но не чаще чем раз в 2 недели кожу обрабатываем смягчителем/увлажнителем, он же имеет и небольшой эффект очистки. Если маю час та натхнення, то делаю сам. Раз в 2-3 месяца обработка специальным средством для химчистки кожи, это делаю только на мойке. Да, а с мойками у нас проблемма (
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #49 : 07 Марта 2008, 20:24:21 »

Дякую вам за комплiмент,звичайно якщо вiн щирий Строит глазки
Друзья, давайте на форуме общаться все же только по-русски. На всех прочих языках - только через "личку" или в соответствующих "региональных" ветках.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #50 : 25 Марта 2008, 17:58:09 »

У нашего местного дилера в шоу-руме стоит deep bronze в бежевой коже, стоит он там где-то около месяца.  Обратил внимание на то, что бежевая кожа на водительском кресле, куда часто содятся страждущие посидеть в авто вытирается и цвет меняется в сторону серого. Мне кажется, что через год, два сидение станет черным... Либо его нужно будет подкрашивать...

Мне кажется, что черный салон намного практичнее...
за ним просто надо ухаживать.у меня у коллеги тойота(светлый салон).его дочура очень любит сама залазить в машину.итог-каждый викенд чистка салона.
вообще светлый салон круто.на бизнес джетах большинство салонов светлые.но меня тоже убила тестдрайвная машина в аояме.светлый салон загадили...
Sche
Новичок
*

год:2003
г.Краснодар
« Ответ #51 : 15 Мая 2009, 14:13:02 »

Есть один недостаток кожи.. ее легко подрать-поцарапать всякими заклепками которые сейчас модно на джинсах и куртках... у некоторых еще на джинсах вся ж..па в стразах бывает Улыбка как результат через пару-тройку лет обязательно будут заметны подраные спинки со стороны дверей... у меня не первая машина на коже. А у друга на новом Лексусе подруга плюхнулась в джинсах со стразами в результате на сидении (черном ) царапина и ничем не замажешь ее... Короче говоря кожа требует к себе бережного отношения... Хороший велюр в этом отношении неубиваем...
SrG
Начинающий

г.киев
« Ответ #52 : 16 Мая 2009, 02:55:14 »

конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист - не более не менее. от высказываний что крым "еще пока украина" до - "вы общайтесь здесь только по-русски" ...
нет вопросов, эта информация видна при попадании на форум. но иногда пробегая глазами "русский" язык многих посетителей форума, понимаешь, что от него тут не так много и осталось ... чем тебя так "ест" украина то? если это какие-то серьезные "трудности", так забань украинские айпи и делов то. а то на "сленгах" люди говорят - так ничего, на английском слова - то же ничего, а кто-то сказал на "щиром" - так сразу упреки красными "литерами".

мое личное "имхо" - здесь бывают ценители/любители/страждущие/желающие обсудить своию любимую машину, и слово не на том языке не стоит замечания модератора красными буквами.

а если по теме - всем кто собирается приобрести бежевый кожаный салон - джинсы "мастдай". от 3х до 5ти месяцев (если конечно у вас нет времени еженедельно ухаживать за ним "черепашкой"), и водительсоке кресло сине-серо-бежевое Грустный причем не зависит от количества стирок ваших любимых джинсов ) потом до года поможет химчисточка ... затем перетяжка ...
но мое личное мнение - светлый салон с черным экстерьером просто овер! )

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #53 : 16 Мая 2009, 13:19:26 »

конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист - не более не менее. от высказываний что крым "еще пока украина" до - "вы общайтесь здесь только по-русски" ...
нет вопросов, эта информация видна при попадании на форум. но иногда пробегая глазами "русский" язык многих посетителей форума, понимаешь, что от него тут не так много и осталось ... чем тебя так "ест" украина то? если это какие-то серьезные "трудности", так забань украинские айпи и делов то. а то на "сленгах" люди говорят - так ничего, на английском слова - то же ничего, а кто-то сказал на "щиром" - так сразу упреки красными "литерами".
Сергей, очень мило, приходя в чужой (пока еще) дом, сразу начинать воспитывать администрацию этого Клуба. Почитай, что написано в подписи администратора этого сайта: http://forum.crvclub.ru/index.php?action=profile;u=4
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) !
У нас многонациональный форум и если все татары, прибалты ...начнут писать на своих языках, думаю дальше продолжать нет смысла... У вас, кстати, есть украинский сайт, только там почему-то на русском языке пишут... Гаррис, один из немногих модераторов, который делает замечания за откровенно безграмотную русскую речь, я и другие модераторы тихо правят ошибки откровенные. И советую почитать Правила, которые запрещают обсуждать модераторов и администрацию. Создается обратное впечатление об обидах на русских, но это не наши проблемы и они мало кому тут интересны. У каждого тут присутствующего и не согласного с установленными администрацией Правилами есть право покинуть этот форум.
Во избежание дальнейшей дискуссии настойчиво рекомендую заглянуть в Правила. Вопрос закрыт.
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #54 : 16 Мая 2009, 21:36:03 »

конечно сори, гаррис (за оффтоп в том числе), но читая форум я решил что вы просто шовенист
Нет, Сергей, я не шовинист Улыбка Я умеренный националист - как всякий нормальный "москаль" Смеющийся

P.S. А с русским у Вас все же не все в порядке Подмигивающий
Базиль
Начинающий

г.Н.Новгород
« Ответ #55 : 16 Мая 2009, 23:46:42 »

Когда машину смотрели, два варианта было - чёрный и бежевый. Снаружи Deep bronze однозначно до этого решёно было. Жена была за светлый, я - за тёмный. Увидел - только светлый, цветовая гармония есть. Девушке, менеджеру, говорю, как насчёт практичности? отвечает, что на тёмном ещё хуже получается, если в складках пыль скапливается. За цвет ни разу не пожалели. Светлее и приятнее внутри. Улыбка
Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #56 : 17 Мая 2009, 00:17:29 »

Тема странно названа, мне кажется обсуждать тут нечего - в плане практичности темная кожа лучше однозначно, в плане эстетики - дело вкуса.

Honda - хорошо!
Базиль
Начинающий

г.Н.Новгород
« Ответ #57 : 17 Мая 2009, 00:21:51 »

На вкус и цвет...
На светлом салоне, прежде всего, видны отпечатки обуви на порогах. На сиденьях остатки еды от ребёнка.
Но салон выглядит богаче.  Подмигивающий  и красивше Улыбка Имхо.
Ключник
Пользователь
*

г.Сидней
« Ответ #58 : 17 Мая 2009, 18:20:33 »

А как светлый тканевой салон смотрится??

ИМХО офигительно, за то и взял. Правда это австралийский праворульный вариант:

Сразу после покупки обрызгал все тканевые поверхности защитным спреем, пачкается меньше, а главное грязь легко смывается и не впитывается.

Сиденье:

Ткань, крупным планом:

Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #59 : 17 Мая 2009, 18:44:08 »

Смотрится действительно прекрасно. Вспоминаю по этому поводу случай один: когда был студентом, устроился в совхоз на заработки - сторожил по ночам свиней (свинарник) - с 18.00 до 06.00. Рядом была военная часть, из оружия - злая собака (кавказец), да и не моя причем, самого покусать могла запросто и еще прут металлический. Я так месяц сутки через сутки дежурил.
На заработанные деньги (на все) купил в Гостином Дворе белоснежные замшевые кроссовки - они очень здорово смотрелись. Вот это урок был для меня на всю жизнь.
Вобщем к чему я  - светлый салон смотрится действительно здорово, но деньги мне пока даются не так легко.

Honda - хорошо!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: