SergL
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V Exec 2.0 АКПП Серый, год:2007 г.Питер
|
|
« Ответ #480 : 28 Декабря 2009, 00:23:47 » |
|
После глушения двигателя VSA включается. Сегодня на это накололся. Заезжал на привычное место парковки. Подзавяз. Выключил VSA – продолжил движение. Заглушил двигатель – пошел смотреть, где запарковаться. Завелся, стал разворачиваться и увяз по полной… Даже пошел разгрести из под колес. Не помогает, причем из под задних снег летит метров за пять. Думал все… придется идти за трактором… но смотрю VSA-то включена. Выключил и нормально выехал на свое место парковки. А вообще сегодня был странный глюк. Помылся. Выехал из подземного гаража и почувствовал, что в повороте зад несильно снесло, ABS не трещала и треугольник не мигал. После этого втопил на газ и вижу, что треугольник точно не мигает. Остановился, попробовал еще пару раз – треугольник так и не замигал. Заглушил машину. Завелся, резко тронулся и… после этого VSA заработала нормально. Вот так вот RESET иногда помагает… А вообще CR-V прет суппппер!!! Привод работает нормально, главное правильно пользоваться . Машина оправдывает надежды на полные 100% !!! И рулится нормально на трассе и по заснежиным дворам проехать проблем нет. Привод грамотно подключается – и на шоссе идет как по рельсам. И не валится в поворотах как заднеприводный «уазик» . До этого Паджера казался идеалом, но после того как наблюдал как его кидало в поворотах на шоссе, понял, что для себя (как городского жителя) выбираю только полный или основной передний, с подключаемым задним . Но ни как не задний как основной.
|
|
|
|
|
|
|
BOOMbastiK
Новичок
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe. год:2008 г.Салехард
|
|
« Ответ #481 : 28 Декабря 2009, 10:17:20 » |
|
ПС Не маловажно иметь еще внедорожые качества в голове, сегодня видел как LC 200 сел, хотел показать как он круто паркуется в заснеженной обочине, залетел в неё на пол корпуса и застрял, перекрыв задницей проезжую часть и создав пробку, вот наверно было ему не комильфо, понимая что о нем думают люди на одном приводе, спокойно ползущие по дороге.
Чем круче жип тем дальше идти за трактором (проверено!), а CR-V едет на столько сколько от нее ожидаешь, главное чтоб резина была соответствующая, 2 зимы на севере ни разу не копал, толкал, и т.д.. Резина Hakkapelita SUV рулит.
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #482 : 28 Декабря 2009, 10:26:35 » |
|
недавно как то сел в канаву полную снега, глубина ну может 40 см, почти на пузо, заднее левое еле еле цепляло асфальт со льдом, минут 20 туда сюда и убрал снег из образовавшихся ям под колесами, плюс резина Конти айс контакт и о чудо я выскочил, хотел идти за трактором уже, после этого полюбил машину свою еще больше, жаль не сфоткал яму после меня в канаве
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #483 : 28 Декабря 2009, 13:50:41 » |
|
вот именно за это мы и любим наши машины нашего друга СЕРВАНТА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #484 : 28 Декабря 2009, 16:44:13 » |
|
питер по своим постам в этой теме перещеголял ребят из сибири и с северов, че у вас там творится, вроде не далеко живем друг от друга, у нас все не так уж и плохо, а у вас какая-та ж.па
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #485 : 28 Декабря 2009, 18:25:49 » |
|
питер по своим постам в этой теме перещеголял ребят из сибири и с северов, че у вас там творится, вроде не далеко живем друг от друга, у нас все не так уж и плохо, а у вас какая-та ж.па
ждем ...опу завтра для проверки слов питерских 1http://top.rbc.ru/society/28/12/2009/358244.shtml
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #486 : 28 Декабря 2009, 22:18:40 » |
|
Если погода идет от нас к вам, то держитесь братцы, будет вам веселье, у меня на товарищеском 1 полоса в обе стороны осталась, машины от обочины запаркованы в 3 ряда: ПОд сугробами, по пояс в снегу, и умники на проезжей части, практически в левом ряду. Если погода идет от вас, то нам в начале года пипец.... У меня под окном, тачки, которые с начала метели не трогали, засыпаны выше крыши, местами сугробы наметает с рост человека, превращаемся в Мурманск. Литейный вообще не чистят... уроды, центр называется. Сегодня запарковался во дворе, заехав на 2-х метровый сугроб правым колесом продавив его бампером, задние толкают вперед , когда передние грызут сугроб... я кайфовал, стою правда с перекосом, передняя правая часть см на 30-40 влезла на сугроб, остальное на поверхности дороги, надеюсь не скрутит кузов за ночь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Южный
постоялец
CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)
|
|
« Ответ #487 : 28 Декабря 2009, 22:33:17 » |
|
Блин, а у нас +12...
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #488 : 29 Декабря 2009, 13:04:11 » |
|
ИМХО Кепка быстрее улицы убирает, чем ВИМ. По словам Валентины Матвиенко, уже решен вопрос с дополнительными местами для складирования убранного снега. А для вывоза всего, что накопилось в городе, необходимо 20 дней и, если не будет больше никаких форс-мажорных обстоятельств, то в этот срок соответствующие службы уложатся. Сейчас, помимо уборки во дворах, упор сделан на очищение кровель и сбивание сосулек.
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #489 : 29 Декабря 2009, 13:24:25 » |
|
В Киеве сейчас тоже жесть.
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #490 : 29 Декабря 2009, 15:27:24 » |
|
вот и у нас снег повалил, город плохо ехал, теперь встанет намертво, к сожалению полный привод не спасает от пробок, а просто помогает уверенно чувствовать себя на скользкой заснеженной дороге, всем удачи и везения, думаю сегодня будут новые рекорды по времени езды от работы до дома
|
|
|
|
|
|
|
babaka
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V III EL АКПП 2,0 год:2008 г.Таллин
|
|
« Ответ #491 : 04 Января 2010, 11:54:16 » |
|
Машина просто создана для зимних снегопадов в городе. У нас в Эстонии на этой неделе рекордная глубина снега. Лапушка CR-V идёт уверенно, в повороты заходит тоже спокойно. При малейшем намёке на занос, включается VSA и машина выравнивается. При парковке в сугробах своевременно подключается полный привод. Пока только один раз пришлось поволноваться, когда на 60-70 км/ч в поворот пошёл и машину сносить начало. А на выходе из поворота фура припаркованная была. Решил тормозить, включилась АBS и тормозной путь увеличился, хотя на шипах лучше бы не включалась. Думаю можно было не тормозить а наоборот газом и рулём сыграть с помощью VSA, но фура меня испугала экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #492 : 11 Января 2010, 23:52:27 » |
|
История про CR-V и Ниссан Кашкай Вот сегодня посмеялся… У нас на работе есть человек, с которым мы примерно в одно время и примерно за одни деньги искали (выбирали) автомобиль. Так вот, что выбрал я – понятно, а он Ниссан Кашкай да еще и серебристую..в общем по мне так полное фу… И вот сегодня вечером звонок от него мне…типа, не ушел ли я еще из офиса…я – нет, говорю что такое… Он говорит, приди на стоянку помоги…засел говорит… Так вот я конечно выхожу, смотрю стоит полирует всеми колесами снег… Не знаю как он умудрился, но сел там конкретно, причем включил хваленый им «подключаемый» полный привод и полирует…полирует… В общем, прицепил я его и по тем же сугробам вытащил за 5 сек…говорю – ну не ездий ты по сугробам, дружище… Сугробы правда и сугробами не назовешь серьезными, я по таким целый месяц уже езжу везде, даже не думал, что там сесть можно и не садился в таких и даже хуже местах… Так вот любимый CR-Vвытащил и спас Ниссан Кашкай
|
|
|
|
|
|
|
John_K
Пользователь
|
|
« Ответ #493 : 12 Января 2010, 17:38:31 » |
|
Да смешно, в нашей машине проходимость минимальная, а все восхваляются её внедорожными качествами, я сам той зимой ездил по реальному снегу, где ездил, а где и застря по самое небалуй, так что двери еле открыл, и приходилось дергать легковой форд, и что. А Ниссан Кашкай нормальная машина, классом ниже, но проходимость у неё не меньше нашей, а минимальная(для города), машина могла быть на нешиповке (от резины много зависит), опытность водилы. У меня на стоянке три Кашкая стоят, так вот в одном месте, лично видел, один проезжал, а другой еле еле, кое как, причем оба 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #494 : 16 Января 2010, 00:29:47 » |
|
Я таскал Пафандер, Грандвитару друга, кольт жены , и что с того, если на пузо сядешь, и колеса повиснут, по любому каюк, но у нашей тачки заметил ощутимый + при очень низком клиренсе, когда прешь по снегу более 185 см, и как говорите, дверь не открыть, морда в форме зубила, разгребает снег и ровняет его под наши 185, специально влазил в сугробы, на пузо так и не сел, вес + конструкция морды, позволяет проползать на пузе без проблем. Правда однажды влез в снег выше порогов, к утру подморозило, снег встал колом, раз 10 качал вперед/ назад делая зазор см 20, потом поехал нормально. За весь период снегопадов, ни разу не пользовался лопатой, всегда перковался там, где осталось место. приезжаю поздно, мест нет, с разгона в снег, утром пару минут упражнений и поехал. Кашкай тож машина неплохая, но тесная она, не стоит своих денег, да и минусов отнудь не меньше наших.
|
|
|
|
|
|
|
|