tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #150 : 20 Апреля 2010, 01:42:14 » |
|
поплавок должен "смотреть" в центр бака у меня по-моему он смотрит в сторону задней левой двери. пока бензин не искатал ещё, но уже с вашей помощью думаю справлюсь. потом отпишу. блин, а кореш мой 4 года назад трижды в москву мотался с этой хренью...к официалам
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #151 : 21 Апреля 2010, 23:03:50 » |
|
Тоже долго мучался с этим уровнем и поймал его (почему-то), на 1см левее заводских рисок. Сейчас всё четко, плавно работает и лампочка резерва как положено загорается. Ещё помоему кто-то здесь писал надо со снятой фишкой на бензонасосе включить на несколько секунд зажигание, потом выключить и надеть фишку.
Цитирую сам себя, раза 4-5 вынимал, изучал, снова вставлял, сейчас всё ОК. Скоро товарищу буду менять-перед снятием обязательно поставлю свои метки. Хотели ещё сетку-заборник поменять, а она блин... стоит столько-же, сколько и фильтр, задушила жаба-будем старую мыть и продувать.
|
|
|
|
|
|
|
WayFarer
постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV II, 2л, механика, левый год:2002 г.Киров
|
|
« Ответ #152 : 22 Апреля 2010, 10:03:46 » |
|
5. В гараже темновато...коврик под седеньем он чем крепится...потянул...что то его держит.
Эта-а мастика липучая, её там немного. Отрывай не сцы)) А вот проводки так и не смог снять После снятия откидной крышки далее ничего не отсоединяется - побоялся изломать Там штекер? Как его отсоединить? Заранее спс
|
|
|
|
Опаздывать надо не спеша. Зачем торопиться опаздывать?
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
Имя:Макс Авто:honda cr-v 2.0 мкпп год:2011 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #153 : 22 Апреля 2010, 13:00:19 » |
|
Купил машину в декабре прошлого года. Не правильно показывал датчик топлива (т.е. меньше чем половина бака не показывает), пока заливаю все время выше, в январе менял фильтр, полез туда вначале т.к., неправильно стояла прокладка крышки и при полном баке вытекал бензин. Все поменял (кстати тоже 2 прокладки только в наборе было) Вроде поплавок поставил правильно (и стоял он так-же) поплавком в сторону центра бака. Заодно протер контакты. Все равно так же показывает. Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
dima33
Пользователь
|
|
« Ответ #154 : 22 Апреля 2010, 15:11:25 » |
|
может когда-то меняя фильтр изогнули поводок поплавка или прибор на панели пиз-т
|
|
|
|
CRV 2002 2.4 мкп (была)-
|
|
|
trexala
Постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #155 : 22 Апреля 2010, 15:55:23 » |
|
Не правильно показывал датчик топлива (т.е. меньше чем половина бака не показывает) а когда бак полный, то зашкаливает? А не полазили ли в приборке умельцы, со снятием стрелок? У меня тоже неверно показывали стрелки, пришлось разбирать и поправлять их положение/
|
|
|
|
|
|
|
Jim_Button
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II сборка U.K АКПП RD8 пробег 155тс год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #156 : 22 Апреля 2010, 19:10:49 » |
|
ФСЁ !!! К сожалению, не удалось проверить на практике теорию с подходимостью более дешёвой сеточки от 2110, не смог её найти в бардаке, но подошедший товарищ - владелец оной, посмотрев на оригинальную сеточку и на её крепёж на насосе сказал: подойдёт. Да чуть не забыл, спасибо всем форумчанам, информационно помогшим успешно провернуть операцию... В итоге остались вопросы к Хондовцам:
сегодня нашел сеточки для 2110 производства BOSH одна для движка 1.5 другая для 1.6 цена вопроса 25 рублей какую брать??
|
|
|
|
существуют водители, а еще существуют потребители
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #157 : 22 Апреля 2010, 22:01:29 » |
|
возьми обе, чтобы два раза не бегать.......... А потом нам расскажи
|
|
|
|
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #158 : 23 Апреля 2010, 08:54:04 » |
|
может когда-то меняя фильтр изогнули поводок поплавка или прибор на панели пиз-т
наверное если бы изогнули показывал бы неправильно, но проверял, соотв. действительности. а когда бак полный, то зашкаливает? А не полазили ли в приборке умельцы, со снятием стрелок? У меня тоже неверно показывали стрелки, пришлось разбирать и поправлять их положение/
не зашкаливает, все ровно показывает вплоть до половины бака, дальше стрелка опускается чуть ниже и все... Когда менял фильтр все ставил назад очень аккуратно, ничего не погнул это точно. Следов варварских ремонтов, кроме зажеванной резинки уплотнителя крышки больше никаких небыло. Видимо придется снова его снимать и проверять вручную, передвигая поплавок. Тем самым проверю исправность датчика и указателя на панели, ну а дальше по результату, если погнут рычаг поплавка то выпрямлять, ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #159 : 23 Апреля 2010, 09:01:43 » |
|
Кстати насчет замены фильтра. Это нужно обязательно учитывать. если не хотите, чтобы у вас лился бензин из под крышки при полном баке, то перед установкой насоса в бак, проложите прокладку на горловину отверстия под насос (она Г-образного сечения и поэтому достаточно прочно ляжет в горловине), а только потом прикручивайте, если оставить прокладку в крышке, то она 99% ляжет неровно. Это очень важный момент, которым многие пренебрегают, а зря. Главное пока будете ставить насос не уронить прокладку в бак, достать не очень сложно но все равно лишняя проблема. Кстати я менял фильтр при половине бака.
|
|
|
|
|
|
|
dima33
Пользователь
|
|
« Ответ #160 : 23 Апреля 2010, 11:21:57 » |
|
еще можно попробовать подключится при снятом бензонасосе и повдить руками поплавок вврх вниз толко плавно
|
|
|
|
CRV 2002 2.4 мкп (была)-
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #161 : 23 Апреля 2010, 11:35:57 » |
|
еще можно попробовать подключится при снятом бензонасосе и повдить руками поплавок вврх вниз толко плавно
Я как раз об этом и говорил
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #162 : 23 Апреля 2010, 15:10:08 » |
|
всё! сегодня победил его! действительно, крышка на 180 градусов неправильно стояла! всем спасибо!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
PingWin
Пользователь
Ping Winner
|
|
« Ответ #163 : 23 Апреля 2010, 19:28:49 » |
|
всё! сегодня победил его! действительно, крышка на 180 градусов неправильно стояла! всем спасибо!
блин может я тож тупанул и не туда его поставил (точно помню , что ставил как стояло, но как стояло не очень помню, вроде в центр, а так.....хз.... )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
|
« Ответ #164 : 24 Апреля 2010, 00:48:19 » |
|
У меня другая проблема, сигнальная лампочка стала загораться гораздо раньше, на 5-7мм, че за трабл? (Стрелка показывает как и раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|