Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 10:50:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #замена топливного фильтра Honda CR-V 2 gen  (Прочитано 358226 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #150 : 20 Апреля 2010, 01:42:14 »

поплавок должен "смотреть" в центр бака
у меня по-моему он смотрит в сторону задней левой двери. пока бензин не искатал ещё, но уже с вашей помощью думаю справлюсь. потом отпишу. блин, а кореш мой 4 года назад трижды в москву мотался с этой хренью...к официалам Смеющийся

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Женя37
постоялец
*

год:2008
г.Иваново
« Ответ #151 : 21 Апреля 2010, 23:03:50 »

Тоже долго мучался с этим уровнем и поймал его (почему-то), на 1см левее заводских рисок. Сейчас всё четко, плавно работает и лампочка резерва как положено загорается. Ещё помоему кто-то здесь писал надо со снятой фишкой на бензонасосе включить на несколько секунд зажигание, потом выключить и надеть фишку.
Цитирую сам себя, раза 4-5 вынимал, изучал, снова вставлял, сейчас всё ОК. Скоро товарищу буду менять-перед снятием обязательно поставлю свои метки.
 Хотели ещё сетку-заборник поменять, а она блин... стоит столько-же, сколько и фильтр, задушила жаба-будем старую мыть и продувать.
WayFarer
постоялец

год:2002
г.Киров
« Ответ #152 : 22 Апреля 2010, 10:03:46 »

5. В гараже темновато...коврик под седеньем он чем крепится...потянул...что то его держит.
Эта-а мастика липучая, её там немного. Отрывай не сцы))
А вот проводки так и не смог снять
После снятия откидной крышки  далее ничего не отсоединяется - побоялся изломать
 Там штекер? Как его отсоединить?
Заранее спс

Опаздывать надо не спеша. Зачем торопиться опаздывать?
PingWin
Пользователь
*

Ping Winner

год:2011
г.Санкт-Петербург
« Ответ #153 : 22 Апреля 2010, 13:00:19 »

Купил машину в декабре прошлого года. Не правильно показывал датчик топлива (т.е. меньше чем половина бака не показывает), пока заливаю все время выше, в январе менял фильтр, полез туда вначале т.к., неправильно стояла прокладка крышки и при полном баке вытекал бензин. Все поменял (кстати тоже 2 прокладки только в наборе было) Вроде поплавок поставил правильно (и стоял он так-же) поплавком в сторону центра бака. Заодно протер контакты. Все равно так же показывает. Что может быть?
dima33
Пользователь
*

г.владимир
« Ответ #154 : 22 Апреля 2010, 15:11:25 »

может когда-то меняя фильтр изогнули поводок поплавка или прибор на панели пиз-т

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #155 : 22 Апреля 2010, 15:55:23 »

Не правильно показывал датчик топлива (т.е. меньше чем половина бака не показывает)
а когда бак полный, то зашкаливает? А не полазили ли в приборке умельцы, со снятием стрелок? У меня тоже неверно показывали стрелки, пришлось разбирать и поправлять их положение/
Jim_Button
постоялец
*

год:2004
г.Екатеринбург
« Ответ #156 : 22 Апреля 2010, 19:10:49 »

ФСЁ !!!

К сожалению, не удалось проверить на практике теорию с подходимостью более дешёвой сеточки от 2110, не смог её найти в бардаке, но подошедший товарищ - владелец оной, посмотрев на оригинальную сеточку и на её крепёж на насосе сказал: подойдёт.
Да чуть не забыл, спасибо всем форумчанам, информационно помогшим успешно провернуть операцию...
  В итоге остались вопросы к Хондовцам:
сегодня нашел сеточки для 2110 производства BOSH одна для движка 1.5 другая для 1.6 цена вопроса 25 рублей какую брать??

существуют водители, а еще существуют потребители
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #157 : 22 Апреля 2010, 22:01:29 »

возьми обе, чтобы два раза не бегать..........
А потом нам расскажи Смеющийся
PingWin
Пользователь
*

Ping Winner

г.Санкт-Петербург
« Ответ #158 : 23 Апреля 2010, 08:54:04 »

может когда-то меняя фильтр изогнули поводок поплавка или прибор на панели пиз-т
наверное если бы изогнули показывал бы неправильно, но проверял, соотв. действительности.
а когда бак полный, то зашкаливает? А не полазили ли в приборке умельцы, со снятием стрелок? У меня тоже неверно показывали стрелки, пришлось разбирать и поправлять их положение/
не зашкаливает, все ровно показывает вплоть до половины бака, дальше стрелка опускается чуть ниже и все...
Когда менял фильтр все ставил назад очень аккуратно, ничего не погнул это точно. Следов варварских ремонтов, кроме зажеванной резинки уплотнителя крышки больше никаких небыло. Видимо придется снова его снимать и проверять вручную, передвигая поплавок. Тем самым проверю исправность датчика и указателя на панели, ну а дальше по результату, если погнут рычаг поплавка то выпрямлять, ну и т.д.
PingWin
Пользователь
*

Ping Winner

г.Санкт-Петербург
« Ответ #159 : 23 Апреля 2010, 09:01:43 »

Кстати насчет замены фильтра. Это нужно обязательно учитывать. если не хотите, чтобы у вас лился бензин из под крышки при полном баке, то перед установкой насоса в бак, проложите прокладку на горловину отверстия под насос (она Г-образного сечения и поэтому достаточно прочно ляжет в горловине), а только потом прикручивайте, если оставить прокладку в крышке, то она 99% ляжет неровно. Это очень важный момент, которым многие пренебрегают, а зря. Главное пока будете ставить насос не уронить прокладку в бак, достать не очень сложно но все равно лишняя проблема. Кстати я менял фильтр при половине бака.
dima33
Пользователь
*

г.владимир
« Ответ #160 : 23 Апреля 2010, 11:21:57 »

еще можно попробовать подключится при снятом бензонасосе и повдить руками поплавок вврх вниз толко плавно

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
PingWin
Пользователь
*

Ping Winner

г.Санкт-Петербург
« Ответ #161 : 23 Апреля 2010, 11:35:57 »

еще можно попробовать подключится при снятом бензонасосе и повдить руками поплавок вврх вниз толко плавно
Я как раз об этом и говорил
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #162 : 23 Апреля 2010, 15:10:08 »

всё! сегодня победил его! действительно, крышка на 180 градусов неправильно стояла! всем спасибо!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
PingWin
Пользователь
*

Ping Winner

г.Санкт-Петербург
« Ответ #163 : 23 Апреля 2010, 19:28:49 »

всё! сегодня победил его! действительно, крышка на 180 градусов неправильно стояла! всем спасибо!
блин может я тож тупанул и не туда его поставил (точно помню , что ставил как стояло, но как стояло не очень помню, вроде в центр, а так.....хз.... idiot2)
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #164 : 24 Апреля 2010, 00:48:19 »

У меня другая проблема, сигнальная  лампочка стала загораться гораздо раньше, на 5-7мм, че за трабл? (Стрелка показывает как и раньше)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: