Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 08:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #замена топливного фильтра Honda CR-V 2 gen  (Прочитано 357616 раз)
sokovigimatel
Пользователь
*

год:2003
г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
« Ответ #45 : 05 Октября 2008, 20:31:54 »

Товарищи поздравьте я его победил Улыбка)))) Сегодня поменял топливный фильтр. Машина 120000 как раз по ТО. Ничего сложного, даже крышку зборки (к бензобаку крепит которая\) руками открутил, единственное, кто еще сам будет менять, то бензин при откручивании и отпружинивании совсем не вылевается (крышка бензобака открыта), а вот при доставании всей зборки из самого стакана выливается, да еще и надо от себя в конце прилично наклонять (если стоишь со стороны левой пассажирской двери) чтобы попловок вышел! Сборка разборка: сначала стремно немного, но потом деваться уже некуда и потихонечку мудришь. Кстати сетка у меня после 120000 в нормальном состоянии, и ребята в магазе где продавали фильтр сказали его очень трудно найти. Так что я его почистил губкой с водой и назад все установил! Да сетка похоже вместе со стаканом меняется,т.к она не снимается!
Вот такие пироги! В машине теперь пахнет бензинов Грустный((
N_Oleg
постоялец
*

год:2002
г.Иркутск
« Ответ #46 : 06 Октября 2008, 05:31:11 »

У меня вопрос. После замены фильтра датчик показывает нормально? Прос то на сервисе сказали заменить не проблема, но после замены врет датчик топлива. Посоветовали не менять. Как у Вас после замены?

Поменял фильтр вместе с сеткой. Первый раз после замены утонул поплавок. Делал в сервисе не сам. Причем тонуть стал минут через 10 как я уехал. Стрелка так быстро на глазах полезла вниз. Переделали сейчас. Теперь стрелка ниже 1/4 бака не опускается. Если заправить 20 литров то поднимается, но потом ниже 1/4 не идет вниз. Вчера книжку почитал. На корпусе фильтра и на баке есть метки в виде овалов, которые необходимо совместить. Видимо совмещать надо как раз для того, чтобы поплавок свободно плавал. Сегодня поеду опять переделывать, хотя уже пожалел, что сам не стал делать. Думаю с первого раза бы все сделал. И еще для того, чтобы стрелка указателя топлива начала показывать правильные данные после замены фильтра, по книжке надо на 30 сек. выдернуть предохранитель 9 под капотом. Или по другому. Снять разъем с насоса. Включить зажигание покажет, что нет бензина. Выключить зажигание, одеть разъем на насос, вкл. зажигание и должен показать истинный уровень, но опять при условии, что метки совместили.
Igor
Пользователь
*

год:2001
г.Новосибирск
« Ответ #47 : 06 Октября 2008, 07:45:35 »

Из всех высказываний понял,что замена топливного фильтра сплошной геморрой.Свои три Хонды ,предыдущие и нынешнею брал с аукциона в Японии.Ни на одной не менял топливный фильтр(на предыдущей машине проехал 200т.км.)Заправляюсь правда на проверенной АЗС,где есть отстойники и фильтры.

Igor
N_Oleg
постоялец
*

г.Иркутск
« Ответ #48 : 08 Октября 2008, 05:50:44 »

В продолжении моей замены топливного фильтра.
Выставили бензонасос по меткам. На насосе одна, на баке две, устанавливать на ту, которая вторая, если считать по часовой стрелке.
Бензин сейчас заканчивается, стрелка нормально как и раньше ползет к низу. Как проверить, что поплавок не утонул писал выше.
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

год:2008
г.Москва.
« Ответ #49 : 24 Декабря 2008, 11:26:13 »

По совету Сан Саныча выношу на обсуждение свою проблемку...Дело в следующем, решил поменять топливный фильтр! Так вот после замены фильтра не заводится машина! Насос работает, ток есть, жужжит - бензин не идёт! Разбираю всё заново, собираю - заводится! Глушу - не заводится! Заранее благодарю за ответ.

не пашет
sokovigimatel
Пользователь
*

г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
« Ответ #50 : 24 Декабря 2008, 23:49:32 »

А в стакане хорошо все смотрел? Резинки и т.д.? Может сними че! Шланги продуть. Хотя как вариант если сначала заводится значит бензин попадает, но вот при остановке движка а соответственно и бензонасоса как то уходит! Завоздушивается система могет? После бензонасоса гдето дырочка а в бензобаке вакуум вот и происходит завоздушивание системы. Может я и не прав. Имхо
Royu
Пользователь
*

ДРУГ...

г.Нижний Новгород
« Ответ #51 : 25 Декабря 2008, 00:31:59 »

Ещё вариант... Где-то чё-то поставил криво (подсос воздуха) или наеборот (перевернул на 180).. Ты ещё не сказал - а если завелась и не глушить, то работает долго и нормально?Непонимающий Или всё-же бензин кончается и глохнет?Непонимающий Вот это важно..!!! Отвечай... победим... Подмигивающий

Ну, давай, HONDA...
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #52 : 25 Декабря 2008, 11:25:58 »

Напишите кто нибуть номер фильтра.
Dimanych
Пользователь
*

г.Москва.
« Ответ #53 : 25 Декабря 2008, 17:38:55 »

Отвечай... победим... Подмигивающий
Победил!!! Разобрал в очередной раз...по совету продул обратный клапан, собрал. Вроде работает! В процессе замены фильтра накопилось много вопросов к производителю запчастей. Кто видел как выглядит фильтр, поймут о чём я говорю( кто не видел выше есть фото), так вот...состоит этот комплект из фильтрующего элемента,верхней крышки, прокладочек и пружинок...всё! Хотелось бы спросить, а почему не добавить в комплект клипсу-фиксатор которая придерживает насос с низу и новый стакан??? Поясню...старая клипса на новом фильтре болтается!!! Также и стакан плотно зафиксировался только на одной защёлке! По-моему можно было бы добавить лишних 50 грамм пластика!

не пашет
Royu
Пользователь
*

ДРУГ...

г.Нижний Новгород
« Ответ #54 : 25 Декабря 2008, 23:19:19 »

Главное, что ты снова на любимом коне.. Афро. Когда кончаются проблемы с машиной, кажется, что ваще всё в жизни решилось.... Строит глазки. ты независим от рядом передвигающихся... (ето из личного.. Крутой.)

Ну, давай, HONDA...
Dimanych
Пользователь
*

г.Москва.
« Ответ #55 : 10 Января 2009, 18:39:20 »

Что то не ладятся у меня дела с той системой, что находится в баке! Злой как писал выше, были небольшие проблемы после замены топливного фильтра. Проблему. как мне показалось я решил, даже можно сказать, что решил, но возникла новая... Злой Датчик уровня сначала завис где то в районе полного бака...Потом после перестановки на другую метку (как писал N_Oleg) датчик упал вниз! И никакие отключения фишки и вытаскивание предохранителя не помогают! Причём датчик, работает, проверял когда устанавливал (потихоньку двигал поплавок...стрелка реагирует) и при включении зажигания стрелка поднимается на миллиметр и всё!!! Какие будут соображения???

не пашет
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #56 : 10 Января 2009, 18:44:39 »

Вроде в мануале есть подробно как лечить
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,5308.msg80838.html#msg80838

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
махно
постоялец
*

г.Краматорск, Украина
« Ответ #57 : 18 Февраля 2009, 00:58:34 »

Наверное не надо мешать машине ездить, НЕ МЕНЯЙТЕ топливный фильтр, чистый он через 120000 (опыт sokovigimatel см. чуть выше и мой личный http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,34636.0.html)
Нет ошибки джекичана - не лезьте в бак, будет ошибка (тьфу,тьфу,тьфу) - залезете и почистите, а менять родные запчасти без крайней необходимости абсолютно не к чему.
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #58 : 13 Мая 2009, 13:01:54 »

Напишите кто-нибуть номер фильтра. Блин на одной машине не было проблем с фильтром, а тут лабудень какая то. То в баке ,то ни в баке. В Харьков звонил на Хонду говорят стоит не в баке, сам смотрел не нашел. № напишите
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #59 : 13 Мая 2009, 13:05:13 »

В Харьков звонил на Хонду говорят стоит не в баке, сам смотрел не нашел. № напишите
Смеющийся СмеющийсяИМ виднее.... а так: http://www.crvclub.ru/obmen5.htm

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: