Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 00:58:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #замена топливного фильтра Honda CR-V 2 gen  (Прочитано 357421 раз)
chegoliha
Претендент..

год:2003
г.Москва
« Ответ #255 : 08 Декабря 2010, 21:13:45 »

В экзисте небось покупал?  Смеющийся  Они там частенько всякую шнягу впаривают.
Покупал в Руси , все остальные фильтра подошли, может там ошиблись!
anton123
Претендент..

год:2002
г.Лудза
« Ответ #256 : 09 Февраля 2011, 00:19:52 »

Где может находится топлевный фильтр кроме бензабака HONDA CR-V 2002 года.Согласно инструкции в интернете топлевнова фильтра в бензобаке нету.
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #257 : 09 Февраля 2011, 00:23:28 »

Где может находится топлевный фильтр кроме бензабака HONDA CR-V 2002 года.Согласно инструкции в интернете топлевнова фильтра в бензобаке нету.
Выкинь эту инструкцию.........! Улыбка

Читаем тему с начала!

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
anton123
Претендент..

г.Лудза
« Ответ #258 : 10 Февраля 2011, 20:34:41 »

Я не правильно выразился,я нашёл инструкцию в интернене на вашем сайте,но когда начел искать его у себя в машине,то не нашёл его.То же самое произошло когда я отдал машину в сервис,они сказали что не могут найти.Возможно ли такое что его нету в бензобаке,может ли он находится гденибудь ещё ?
Kandry
Пользователь
*

год:2005
г.Ростов
« Ответ #259 : 10 Февраля 2011, 21:01:26 »

Я не правильно выразился,я нашёл инструкцию в интернене на вашем сайте,но когда начел искать его у себя в машине,то не нашёл его.То же самое произошло когда я отдал машину в сервис,они сказали что не могут найти.Возможно ли такое что его нету в бензобаке,может ли он находится гденибудь ещё ?
Если колхозили, то может быть под капотом. Если оригинал - должен быть в баке.
beksh oleg
Претендент.,

год:2004
г.Петрозаводск
« Ответ #260 : 15 Апреля 2011, 12:13:39 »

Помогите разрешить спор - пытаюсь заказать у продавца топливный фильтр для своей CRV 2004 г.в. прошу 16010-SAA-000 или 16010-S9A-000 ) STRAINER SET, FUEL  а они мне пытаются заказать 16018-S9A-010 16018S9A000 ( 16018-S9A-010 ) RESERVOIR SET - на схеме обозначены соответственно 1 и 4 - насколько я понимаю RESERVOIR SET тоже имеет быть место в баке и я вляется фильром бензобака?

* B__0300.jpg (133.14 Кб, 900x449 - просмотрено 5685 раз.)
Igor_86
Новичок
*

г.Нижневартовск
« Ответ #261 : 15 Апреля 2011, 14:27:40 »

Помогите разрешить спор - пытаюсь заказать у продавца топливный фильтр для своей CRV 2004 г.в. прошу 16010-SAA-000 или 16010-S9A-000 ) STRAINER SET, FUEL  а они мне пытаются заказать 16018-S9A-010 16018S9A000 ( 16018-S9A-010 ) RESERVOIR SET - на схеме обозначены соответственно 1 и 4 - насколько я понимаю RESERVOIR SET тоже имеет быть место в баке и я вляется фильром бензобака?
Номер 1 это фильтр, номер 4 это просто пустая канистра (в каторой стоит фильтр).
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #262 : 16 Апреля 2011, 14:58:57 »

Три сообщения вверх показан как выглядит фильтр

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
sarvi
Пользователь
*

Авто:(RD7, 2,4, МКПП, AWD, левый руль, америка продана в феврале 2021) и RE7, 2,4, АКПП, AWD, левый руль, англия
год:(2002) и 2008, 2009
г.Воронеж
« Ответ #263 : 04 Мая 2011, 08:50:15 »

Изучая содержимое форума перед заменой топливного фильтра, увидел, что многих интересует эффект только после его замены, т.е. больше ничего не меняется.
Это как раз мой случай. При пробеге более 220000км. решил добраться до т.ф. Нетронутое состояние липкой ленты, прижимающей проводку бензонасоса к кузову, натолкнуло на мысль, что фильтр не менялся ни разу. На крышке блестящая наклейка с надписью Denso. Сам процесс замены подробно описан без меня, добавлю только, что это - для любителей заниматься кропотливым трудом. Менял с почти полным баком. Долго не мог понять почему после снятия шланга топливопровода из трубки насоса течет бензин. Оказалось видимо потому, что не открыл горловину бака.
Замене подверглись фильтр тонкой очистки и сетка насоса. Собралось все нормально с первого раза (с помощью форума). Клеммы не сбрасывал, предохранитель не вынимал. Стрелка показывает, что ей положено.
Правда был один нюанс: завелась машина сразу без проблем, но после поездки на протяжении около 5 минут пропали холостые, т.е. газ бросаешь и машина глохнет. Вылечилось продолжением поездки, и через еще десять минут, доехав до своего гаража, все было в норме.
Теперь собственно про ощущения: 1. Машина поехала мягче, как бы эластичнее. 2. Не сказал бы, что добавилась мощность, но как будто увеличился эффективный диапазон работы двигателя. 3. Вроде бы эффективнее реагирует не педаль газа. Однако 2 и 3 чисто субъективное мнение, а вот 1 -  точно.
Raf1
Пользователь
*

ЛюБо ДоРоГо

год:2012
г.Астана
« Ответ #264 : 04 Июня 2011, 05:30:07 »

Всем привет, у меня вот такая история, после того как заменил фильтр начал замечать что в салоне пахнет бензином, ну думаю ладно может бензин вонючий, а буквально вчера смотрю под машиной  мокрый пол, дно все осмотрел все нормально, залез под сидение где находится фильтр, снимаю верхнюю крышку которая держится на трех болтиках, а там бензин по краям крышки которая закручивается, я ее не много подтянул, если дальше будет бежать какую прокладку купить? если она там есть конечно. и заметил что если заправлю полный бак начинает пропускать.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
sander76
постоялец
**

Рожденный в СССР

г.Томск
« Ответ #265 : 04 Июня 2011, 06:29:04 »

Всем привет, у меня вот такая история, после того как заменил фильтр начал замечать что в салоне пахнет бензином, ну думаю ладно может бензин вонючий, а буквально вчера смотрю под машиной  мокрый пол, дно все осмотрел все нормально, залез под сидение где находится фильтр, снимаю верхнюю крышку которая держится на трех болтиках, а там бензин по краям крышки которая закручивается, я ее не много подтянул, если дальше будет бежать какую прокладку купить? если она там есть конечно. и заметил что если заправлю полный бак начинает пропускать.

Только, что хотел спросить то же самое! Улыбка
Гайку насоса уже один раз подтягивал в декабре, вчера снова увидел лужу - от руки закрутилась на полоборота

В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
sarvi
Пользователь
*

Авто:(RD7, 2,4, МКПП, AWD, левый руль, америка продана в феврале 2021) и RE7, 2,4, АКПП, AWD, левый руль, англия
год:(2002) и 2008, 2009
г.Воронеж
« Ответ #266 : 04 Июня 2011, 09:38:05 »

Парни, вы видимо уплотнительное кольцо стоящее между конструкцией насоса и отверстием надевали плотно на насос , а потом пытались ровно вставить все это в отверстие. Этот путь неправильный, посадить насос как нужно либо не получится, либо очень сложно. Проверено.
Необходимо ослабить уплотнительное кольцо на насосе, сдвинув его вниз от верхней точки, и ,придерживая насос не до конца вставленным в бак, посадить уплотнительное кольцо на внешний обод отверстия, после чего насос максимально плотно аккуратно от руки вдавить и поставить на подготовленное место. Не забудьте про метки.
Пойдя при замене по первому пути, быстро вспомнил наш форум и сделал вторым способом. Все получилось с первого раза. Закручивал кольцо также, как и снимал, ударами через деревянного посредника (рукоятка молотка) до появления сопротивления равного тому, которое было при откручивании. Ничего не течет.
Этот нюанс описан в этой теме.
Raf1
Пользователь
*

ЛюБо ДоРоГо

год:2012
г.Астана
« Ответ #267 : 04 Июня 2011, 16:40:44 »

заправил до полного бака бензином,проверил ....потеет, что посоветуете снять и еще раз перекрутить,или заказать новую резинку и уж потом поменять ?!
кстати...закручивал только руками без каких либо молоточком и палочкой Улыбка
или надо именно так подтягивать?

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
олёха
Постоялец
**

Лечитесь тёртым чугуном

г.Череповец
« Ответ #268 : 04 Июня 2011, 19:18:57 »

Я когда менял просто рукой закручивал, нигде подтеков нет. Главное чтоб резинка ровно легла.
andyshem
Новичок
*

г.Омск
« Ответ #269 : 05 Июня 2011, 06:01:32 »

писал о такой же проблеме в 205 ответе "я тоже менял сам. но умудрился загнуть верхнюю резинку,которая вставляется вместе с корпусом фильтра в отверстие бензобака(((
и бензином пахло очень долго, а после заправки до полного бака бензин даже потек через эту крышку(((.
Поэтому мой совет - это резиновое кольцо-прокладку нужно сначала одеть на отверстие бензобака, а только затем опускать корпус фильтра в бак"
откручивай полностью крышку и смотри как стоит прокладка!!!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: