Клуб Honda CR-V Россия  
19 Ноября 2024, 01:37:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не отключается стоп-сигнал  (Прочитано 15938 раз)
илья1
Пользователь
*

год:2004
г.Барнаул
« Ответ #15 : 08 Декабря 2011, 08:52:32 »

Хорошо ! проверь ,на своей или друга , 1 сять в машину , 2 поставь на охрану , 3 подожди 30сек лобо 1минуту, 4 заведи с брелка ,5 после того как заведется подожди несколько сек, 6 и нажми на педаль тормоза
на некоторых сигналках програмирование работы сигнализации осуществляется при помощи педали тормаза.
 если не цеплять провод от сиги на лягушку тогда : подходишь к заведенной машине стояшей на охране
 1 бьешь спокойно стекло (т.к. при стояшей на охране машине когда она заведена без ключа, с брерка , отключается ударный датчик),
 2 залазешь через стекло не открывая двери( чтоб не сработали концевики)
 3 включаеш скорость и на малых оборотах можешь ехать пока двигатель либо не прогреется( если запуск стоит по температуре) если по времени то только как оно(время прогрева) кончится машина заглохнет

конечно это не все пункты которые надо выполнить чтобы завладеть автомобилем т. к. есть еще блокировка руля(штатная),блокировка рычага акпп(штатная ,хотя если не цеплять провод от сиги на лягушку ,она будет срабатывать) датчик на движение(устанавливается отдельно от сиги), огроничение по тахометру, и т.д. и т. п.
  удалился слегка от темы. Да при установке сиги есть провод который цепляется на лягушку.
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #16 : 08 Декабря 2011, 09:02:10 »

У меня на стопы реагирует только имо от Блэк Бага, а сига к стопам вообще не какого отношения не имеет.
  в вашем случае всеровно для охраны автомобиля задейсвован сигнал педали тормоза.  почему он в вашем случае не задействован от сигналки вам подробно раскажут те кто вам эту систему противоугона устанавливал.
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #17 : 08 Декабря 2011, 09:21:12 »

Илья у меня стоит не массовая сигнализация, и она задействована на педаль тормоза но для другой функции и к охране по мойму ни какого отношения не имеет.  Подмигивающий

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #18 : 08 Декабря 2011, 09:24:35 »

farm
   почему он в вашем случае не задействован от сигналки вам подробно раскажут те кто вам эту систему противоугона устанавливал.
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #19 : 08 Декабря 2011, 09:39:37 »

у меня стоит не массовая сигнализация
как я понял "редкая" это единичный случий
Nikrus
Начинающий

г.Челябинск
« Ответ #20 : 08 Декабря 2011, 09:43:22 »

У меня сига подключена так, что если после автозапуска снять с сигналки и открыть авто, и не включив зажигания нажать на педаль тормоза- двигатель заглохнет. А если вставить ключ и повернуть до зажигания затем нажать на педаль тормоза, то она моргнет поворотниками и можно спокойно двигаться. Педаль тормоза приходится нажимать в любом случае, т.к. АКПП
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #21 : 08 Декабря 2011, 10:03:33 »

как я понял "редкая" это единичный случий
Практически да

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #22 : 08 Декабря 2011, 10:03:56 »

У меня сига подключена так, что если после автозапуска снять с сигналки и открыть авто, и не включив зажигания нажать на педаль тормоза- двигатель заглохнет. А если вставить ключ и повернуть до зажигания затем нажать на педаль тормоза, то она моргнет поворотниками и можно спокойно двигаться. Педаль тормоза приходится нажимать в любом случае, т.к. АКПП
это правельно она работает я и говорю глюк !!! но какого ... мы здесь бьемся? У тебя возможно касяк в самой плате сигналки , что после прокрутки стартера в морозы подается сигнал с СИГИ (мож на ней какой резистор перегорел) или замыкает(конденсат) на провод лягушки тормоза в самой схеме. как я начинаю понимать без твоего обращения к электрикам(загнать машину на сто) мы твою проблему не решим либо пиши все подробно
Динар
постоялец
**

год:2002
г.Уфа
« Ответ #23 : 08 Декабря 2011, 10:12:32 »

А вот мне кажется, что правы все)) И теперь можно подытожить))
ШТАТНОЕ питание на стоп-сигнал подается от АБ только через "лягушку". Никакие реле, если верить схемам, в этом не участвуют.
При не нажатой педали лягушка разомкнута, при нажатии контакт замыкается. Прозвонить несложно. Проверить зазор, в данном случае, проще пареной репы - когда есть самопроизвольное замыкание, оттянуть педаль на себя (вверх) и, если стопы погасли, причина в зазоре. Если не погасли, причина либо внутри лягушки (придется прозвонить ее на замыкание, отсоединив разъем), либо в сигналке (скорее всего, в данном случае, блокировка от угона подцеплена к выходу лягушки - если глючит блок сигналки, то питание на стопы может приходить с него).
А глючить блок сигналки гипотетически может.
Nikrus
Начинающий

г.Челябинск
« Ответ #24 : 08 Декабря 2011, 10:26:50 »

это правельно она работает я и говорю глюк !!! но какого ... мы здесь бьемся? У тебя возможно касяк в самой плате сигналки , что после прокрутки стартера в морозы подается сигнал с СИГИ (мож на ней какой резистор перегорел) или замыкает(конденсат) на провод лягушки тормоза в самой схеме. как я начинаю понимать без твоего обращения к электрикам(загнать машину на сто) мы твою проблему не решим либо пиши все подробно
Дело в том, что пока я добираюсь до электрика- салон прогревается и проблема отпадает сама собой. В лучшем случае отправит обратно, а в худшем покавыряется- возьмет денег, а на холодное утро все повторится.
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #25 : 08 Декабря 2011, 10:45:39 »

Дело в том, что пока я добираюсь до электрика- салон прогревается и проблема отпадает сама собой. В лучшем случае отправит обратно, а в худшем покавыряется- возьмет денег, а на холодное утро все повторится.
Для начала ты сам можешь проверить то, что логичнее и вероятнее всего.
Когда салон холодный:
1. Потяни вверх педаль тормоза с достаточным усилием. Погасли стопы - дело в зазоре. Не погасли -> 2
2. Отсоедини разъем с лягушки. Погасли стопы - дело в лягушке. Не погасли -> 3
3. К электрику обесточивать сигналку (или снимать предохранители сигналки) -> заморозить машину -> проверить.
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #26 : 08 Декабря 2011, 10:50:01 »

Когда салон холодный:
1. Потяни вверх педаль тормоза с достаточным усилием. Погасли стопы - дело в зазоре. Не погасли -> 2
3. К электрику обесточивать сигналку (или снимать предохранители сигналки) -> заморозить машину -> проверить.
дин прочти внимательней: при автозапуске с сигналки (только на холодную!!!) такая хрень: стартер прокрутил- не завел, включается стоп-сигнал на секунду (раньше никогда не включался, даже если не заводилась с первого раза), потом гаснет и начинает орать сигнализация
  пишет же: на СЕКУНДУ
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #27 : 08 Декабря 2011, 11:15:09 »

дин прочти внимательней: при автозапуске с сигналки (только на холодную!!!) такая хрень: стартер прокрутил- не завел, включается стоп-сигнал на секунду (раньше никогда не включался, даже если не заводилась с первого раза), потом гаснет и начинает орать сигнализация
  пишет же: на СЕКУНДУ
Илья, ты прав на 99.999%!))
Но 0.001% я оставил на неполное знание схемы питания и включения стопов, а так же на то, что блок сигналки контролирует замыкание лягушки по той же линии, по которой и (как мы предполагаем) нечаянно подает питание на стоп. Соответственно я пока и не вижу четкой 100%-й логики в том, что сама сигналка нечаянно подает "добро" на запуск и сама же блокирует запуск. Проверка предлагаемых мной п. 1 и п. 2 длится не более 1 минуты - а вдруг!))
Nikrus
Начинающий

г.Челябинск
« Ответ #28 : 08 Декабря 2011, 11:31:45 »

Когда салон холодный:
1пункт проверял- не гаснет
2пункт- буду ждать холодного утра
илья1
Пользователь
*

г.Барнаул
« Ответ #29 : 08 Декабря 2011, 11:32:56 »

Николай давай уточним что с твоей машиной

это-  
Утром, если температура ниже -10, при включении зажигания включается стоп-сигнал и горит пока внутри салона не будет плюсовая температура. Может какое-то реле хандрит?

-или-

это -   Да еще при автозапуске с сигналки (только на холодную!!!) такая хрень: стартер прокрутил- не завел, включается стоп-сигнал на секунду (раньше никогда не включался, даже если не заводилась с первого раза), потом гаснет и начинает орать сигнализация
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: