Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 07:27:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка "родного" автозапуска. Помогите!  (Прочитано 70006 раз)
Dima.
постоялец
*

CR-V III 2.4L. USA

год:2008
г.Москва. Кунцево.
« Ответ #30 : 28 Июля 2008, 07:30:05 »

сколько зарядили-то за установку, и дивайс почем брал?
1http://www.handa-accessories.com/crvelect07.html

Пункт  технического осмотра от МИД РФ. Москва.
Headmaster
Новичок
*

год:2009
г.Новосибирск
« Ответ #31 : 14 Августа 2008, 18:19:01 »

Заказал хондовский автозапуск в Канаде, напрямую по сайту, вышло на наши 8500 с доставкой. Сижу блин, смотрю на нее и думаю: а авто-то японец ("пруль" 2008)..... ну дай бог поставим! Завтра съездим к ОД, обещали помочь.
Кстати, даванул в июле 18000 (за месяц) по европейской части РФ, Кавказу и Алтаю, глобальных претензий к машине нет.

Toyota Voltz-2002
CRV RE-4 Zxi-2008
Lexus GX-470-2004
Toyota Venza-2009-V6
enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #32 : 21 Августа 2008, 13:16:45 »

Людиии!!!  Скинь в личку парт номер ну пожалстаааааа!!!!!!!!!!

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
vknyaz
постоялец
*

CR-V 2007 EXE, СПб, Владимир

« Ответ #33 : 21 Августа 2008, 15:22:00 »

Я вот ставил пару раз автозапуски на машины. И не понимаю, как автозапуск может НЕ повлиять на безопасность. Если мы заводим движок, не поднося ключ с чипом иммобилайзера, значит запуск движка возможен тем или иным способом без чип - ключа. Да и вообще без ключа.
Возникает вопрос - а как? И тут же возникает ответ - значит, в блоке управления есть сигнал (цифровой или контактный) котрый говорит блоку управления "заводи нафиг двигатель, игнорируй есть ли ключ и чип".
А это очень-очень полезный сигнал. Для угонщика, конечно :-). Предполагаю, что он по умолчанию запрещен, но вот установка такого блока как раз его активирует.
Нижегородец
Новичок
*

год:2008,1998
г.Н.Новгород
« Ответ #34 : 30 Августа 2008, 19:59:14 »

А функция запуска по таймеру и поддержания температура двигателя у родного есть?
Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #35 : 29 Ноября 2008, 12:28:28 »

Вопрос по "перезагрузке" на сервисе и у тебя стоял как ОСНОВНОЙ! СЕРЫЕ МЫ............. В смысле боюсь что наш киевский официальный  дилер может отказать "серому арабу" в помощи..... даже за 300 бакинских(правильно я перевел рубли в $?).

Спасибо за тёплые слова! А по поводу вопросов: 2,4 англичанин, другой сигналки нет, т.к. нет смысла брать её без иммо, а с ним (не штатным) потеряются все преимущества этого допа, следовательно, добавился к ключу только брелок девайса. По "перезагрузке" не очень понял - прописание в мозгах потребовало наличие Honda Diagnostik System, что у ОД должно быть, и не тревиальный подход специалиста - пришлось заводить VIN с америкоса(т.к. эта функция в HDS наши вины -англо-русские Подмигивающий -не понимает, а твой арабский может и поймёт). В остальном...Непонимающий... - бери установочный комплект(проводка, клипсы и т.д.) без замка капота, если у тебя есть штатная охранная система, т.к. там уже стоит такой замок, ну и если нет - с ним. Ну а по цене работы - могут загибать, но по опыту(во-о-о как теперь могу сказать) арматурные работы заняли 2-2,5 часа и "прописание"(как я понял, по твоему, "перезагрузка") 1 час и это всё при условии, что человек первый раз открыл инструкцию при мне и решал вопрос с VIN "на ходу".

Борис, вин подошедший не подскажите, приблуда заказана, жду
Шпуньтик
Пользователь
*

г.Химки
« Ответ #36 : 30 Ноября 2008, 22:41:34 »

Максим, при прописании в мозгах "ласточки" с помощью HDS (Honda Diagnostik System) на сервисе потребуется завести любой VIN живой машинки(американки!!!), т.к. иначе не высвитится аквивизация. Его можно взять в нете или у того же дилера - к ним же приезжают не только официальные авто, но и притащенные из Америцы (у Вас-то в Питере точно).
Удачи в установке и при использовании!!! А всё что пишут про заводку, что иммо отключается - да, НО в мозгах, а не путём его убития или подкладки дубля в машину, как на привнесённых. И очень приятные штучки есть при эксплуатации - сами поймёте - сиденья греются, хоть Вас и нет и т.д.
Будут вопросы - посоветую чем смогу.

мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
Headmaster
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #37 : 03 Декабря 2008, 21:10:42 »

Ни хрена не получилось: не "встал" на "японца", или руки у народа не те, вместе с головой. Кому надо - пишите: бесплатно фирменный хондовский автозапуск (только что из Канады), оплатите только доставку. Горе горькое - вебасто поставил Обеспокоенный

Toyota Voltz-2002
CRV RE-4 Zxi-2008
Lexus GX-470-2004
Toyota Venza-2009-V6
Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #38 : 04 Декабря 2008, 09:17:22 »

Максим, при прописании в мозгах "ласточки" с помощью HDS (Honda Diagnostik System) на сервисе потребуется завести любой VIN живой машинки(американки!!!), т.к. иначе не высвитится аквивизация. Его можно взять в нете или у того же дилера - к ним же приезжают не только официальные авто, но и притащенные из Америцы (у Вас-то в Питере точно).
Удачи в установке и при использовании!!! А всё что пишут про заводку, что иммо отключается - да, НО в мозгах, а не путём его убития или подкладки дубля в машину, как на привнесённых. И очень приятные штучки есть при эксплуатации - сами поймёте - сиденья греются, хоть Вас и нет и т.д.
Будут вопросы - посоветую чем смогу.

1. прислали вопрос-уточнение "модуль для LX или EX"? У меня россиянка которая 2.4 кожа
2. а как могут греться сиднья если они на механических кнопка?
Шпуньтик
Пользователь
*

г.Химки
« Ответ #39 : 04 Декабря 2008, 10:53:17 »

Ответы на присланные вопросы (коротко):
1. у меня такая же ЕХ
2. да, кнопка то механическая (оставляем "вкл"), но там ещё и датчики веса...

Sergey222
Новичок
*

HONDA-CRV III (АКПП), Сергей, г.Владимир

« Ответ #40 : 07 Декабря 2008, 23:00:00 »

Подскажите пожалуйста, а эта система пригодна для машины с 2.0 л двигателем 2007 года
Headmaster
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #41 : 08 Декабря 2008, 14:01:10 »

Партайгеноссе, девайс ушел в город Химки Дмитрию (поздравляю), так что прошу больше не беспокоить. Для сведения: заказывается легко с сайта, мне через фирму вышел в 8500 руб., доставка 1,5 месяца  Шокирован (август 2008).

Toyota Voltz-2002
CRV RE-4 Zxi-2008
Lexus GX-470-2004
Toyota Venza-2009-V6
Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #42 : 23 Декабря 2008, 15:42:19 »

В Питере доставка сабжа 18500. Срок 10 дней.
Приблуда уже на руках, завтра установка. НО.... в комплекте НЕТ инструкции по установке.
Борис, ай нид хелп, не подсобите с мануалом???
Шпуньтик
Пользователь
*

г.Химки
« Ответ #43 : 23 Декабря 2008, 22:54:59 »

Максим, вот ссылочка на мануал в*pdf файле 1http://www.bernardiparts.com/Images/Install/2009_CRV_RemoteControlEngineStarter_AII40429.pdf, но на Англицком, если таковой есть, то извини - пока чем могу. Свой переводил, причём в электронном виде, но не могу найти где лежит... Хотя там смышлёному установщику и так всё понятно будет, а перевод - так ни о чём. Ну и читай советы выше, надеюсь, пригодятся.
Удачи тебе в установке!!!

Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #44 : 25 Декабря 2008, 23:48:08 »

Ну поставили, но.... Борис, у вас проблему потом были? Вот у меня "да", в следующую смену будут мозговать как лечить. Вообщем после установки умерли след. функции - сигнал (би-би), датчик света, датчик дождя, передние парктроники, противотуманки, принудительное омывание фар, ну вроде все, пока вопрос решен лишь с бибикой. Со слов электрика коса в комплекте не для моей комплектации, не знаю, брал для ЕХ, LX ведь беднее, т.е. там еще меньше функций, вообщем пока радости не много, в воскресенье продолжение банкета. Цена установки 12000.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: