Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #30 : 28 Июля 2008, 07:30:05 » |
|
сколько зарядили-то за установку, и дивайс почем брал? 1http://www.handa-accessories.com/crvelect07.html
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
Headmaster
Новичок
Имя:Владимир Авто:Toyota Venza-V6 год:2009 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #31 : 14 Августа 2008, 18:19:01 » |
|
Заказал хондовский автозапуск в Канаде, напрямую по сайту, вышло на наши 8500 с доставкой. Сижу блин, смотрю на нее и думаю: а авто-то японец ("пруль" 2008)..... ну дай бог поставим! Завтра съездим к ОД, обещали помочь. Кстати, даванул в июле 18000 (за месяц) по европейской части РФ, Кавказу и Алтаю, глобальных претензий к машине нет.
|
|
|
|
Toyota Voltz-2002 CRV RE-4 Zxi-2008 Lexus GX-470-2004 Toyota Venza-2009-V6
|
|
|
enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
|
« Ответ #32 : 21 Августа 2008, 13:16:45 » |
|
Людиии!!! Скинь в личку парт номер ну пожалстаааааа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
vknyaz
постоялец
CR-V 2007 EXE, СПб, Владимир
|
|
« Ответ #33 : 21 Августа 2008, 15:22:00 » |
|
Я вот ставил пару раз автозапуски на машины. И не понимаю, как автозапуск может НЕ повлиять на безопасность. Если мы заводим движок, не поднося ключ с чипом иммобилайзера, значит запуск движка возможен тем или иным способом без чип - ключа. Да и вообще без ключа. Возникает вопрос - а как? И тут же возникает ответ - значит, в блоке управления есть сигнал (цифровой или контактный) котрый говорит блоку управления "заводи нафиг двигатель, игнорируй есть ли ключ и чип". А это очень-очень полезный сигнал. Для угонщика, конечно :-). Предполагаю, что он по умолчанию запрещен, но вот установка такого блока как раз его активирует.
|
|
|
|
|
|
|
Нижегородец
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 30 Августа 2008, 19:59:14 » |
|
А функция запуска по таймеру и поддержания температура двигателя у родного есть?
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 29 Ноября 2008, 12:28:28 » |
|
Вопрос по "перезагрузке" на сервисе и у тебя стоял как ОСНОВНОЙ! СЕРЫЕ МЫ............. В смысле боюсь что наш киевский официальный дилер может отказать "серому арабу" в помощи..... даже за 300 бакинских(правильно я перевел рубли в $?). Спасибо за тёплые слова! А по поводу вопросов: 2,4 англичанин, другой сигналки нет, т.к. нет смысла брать её без иммо, а с ним (не штатным) потеряются все преимущества этого допа, следовательно, добавился к ключу только брелок девайса. По "перезагрузке" не очень понял - прописание в мозгах потребовало наличие Honda Diagnostik System, что у ОД должно быть, и не тревиальный подход специалиста - пришлось заводить VIN с америкоса(т.к. эта функция в HDS наши вины -англо-русские -не понимает, а твой арабский может и поймёт). В остальном... ... - бери установочный комплект(проводка, клипсы и т.д.) без замка капота, если у тебя есть штатная охранная система, т.к. там уже стоит такой замок, ну и если нет - с ним. Ну а по цене работы - могут загибать, но по опыту(во-о-о как теперь могу сказать) арматурные работы заняли 2-2,5 часа и "прописание"(как я понял, по твоему, "перезагрузка") 1 час и это всё при условии, что человек первый раз открыл инструкцию при мне и решал вопрос с VIN "на ходу". Борис, вин подошедший не подскажите, приблуда заказана, жду
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2008, 22:41:34 » |
|
Максим, при прописании в мозгах "ласточки" с помощью HDS (Honda Diagnostik System) на сервисе потребуется завести любой VIN живой машинки(американки!!!), т.к. иначе не высвитится аквивизация. Его можно взять в нете или у того же дилера - к ним же приезжают не только официальные авто, но и притащенные из Америцы (у Вас-то в Питере точно). Удачи в установке и при использовании!!! А всё что пишут про заводку, что иммо отключается - да, НО в мозгах, а не путём его убития или подкладки дубля в машину, как на привнесённых. И очень приятные штучки есть при эксплуатации - сами поймёте - сиденья греются, хоть Вас и нет и т.д. Будут вопросы - посоветую чем смогу.
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Headmaster
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 03 Декабря 2008, 21:10:42 » |
|
Ни хрена не получилось: не "встал" на "японца", или руки у народа не те, вместе с головой. Кому надо - пишите: бесплатно фирменный хондовский автозапуск (только что из Канады), оплатите только доставку. Горе горькое - вебасто поставил
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 04 Декабря 2008, 09:17:22 » |
|
Максим, при прописании в мозгах "ласточки" с помощью HDS (Honda Diagnostik System) на сервисе потребуется завести любой VIN живой машинки(американки!!!), т.к. иначе не высвитится аквивизация. Его можно взять в нете или у того же дилера - к ним же приезжают не только официальные авто, но и притащенные из Америцы (у Вас-то в Питере точно). Удачи в установке и при использовании!!! А всё что пишут про заводку, что иммо отключается - да, НО в мозгах, а не путём его убития или подкладки дубля в машину, как на привнесённых. И очень приятные штучки есть при эксплуатации - сами поймёте - сиденья греются, хоть Вас и нет и т.д. Будут вопросы - посоветую чем смогу.
1. прислали вопрос-уточнение "модуль для LX или EX"? У меня россиянка которая 2.4 кожа 2. а как могут греться сиднья если они на механических кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 04 Декабря 2008, 10:53:17 » |
|
Ответы на присланные вопросы (коротко): 1. у меня такая же ЕХ 2. да, кнопка то механическая (оставляем "вкл"), но там ещё и датчики веса...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey222
Новичок
HONDA-CRV III (АКПП), Сергей, г.Владимир
|
|
« Ответ #40 : 07 Декабря 2008, 23:00:00 » |
|
Подскажите пожалуйста, а эта система пригодна для машины с 2.0 л двигателем 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
Headmaster
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 08 Декабря 2008, 14:01:10 » |
|
Партайгеноссе, девайс ушел в город Химки Дмитрию (поздравляю), так что прошу больше не беспокоить. Для сведения: заказывается легко с сайта, мне через фирму вышел в 8500 руб., доставка 1,5 месяца (август 2008).
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 23 Декабря 2008, 15:42:19 » |
|
В Питере доставка сабжа 18500. Срок 10 дней. Приблуда уже на руках, завтра установка. НО.... в комплекте НЕТ инструкции по установке. Борис, ай нид хелп, не подсобите с мануалом???
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 23 Декабря 2008, 22:54:59 » |
|
Максим, вот ссылочка на мануал в*pdf файле 1http://www.bernardiparts.com/Images/Install/2009_CRV_RemoteControlEngineStarter_AII40429.pdf, но на Англицком, если таковой есть, то извини - пока чем могу. Свой переводил, причём в электронном виде, но не могу найти где лежит... Хотя там смышлёному установщику и так всё понятно будет, а перевод - так ни о чём. Ну и читай советы выше, надеюсь, пригодятся. Удачи тебе в установке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wizardaman
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 25 Декабря 2008, 23:48:08 » |
|
Ну поставили, но.... Борис, у вас проблему потом были? Вот у меня "да", в следующую смену будут мозговать как лечить. Вообщем после установки умерли след. функции - сигнал (би-би), датчик света, датчик дождя, передние парктроники, противотуманки, принудительное омывание фар, ну вроде все, пока вопрос решен лишь с бибикой. Со слов электрика коса в комплекте не для моей комплектации, не знаю, брал для ЕХ, LX ведь беднее, т.е. там еще меньше функций, вообщем пока радости не много, в воскресенье продолжение банкета. Цена установки 12000.
|
|
|
|
|
|
|
|