Артемий Хондовод
Претендент.
|
|
« Ответ #45 : 28 Января 2014, 19:23:39 » |
|
Привет всем у меня та же проблема, менял масло в двигателе, свечи, модули зажигания, мыл дроссель, разный бензин, ничего не помогает если кто решит по делитесь!!!!! Help
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #46 : 28 Января 2014, 19:36:11 » |
|
Эпидемия какая-то .
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Вигор
Пользователь
Имя:Вадим Авто:HONDA CR-V K24Z1 (2,4 L) АКПП USA год:2008 г.Рузаевка
|
|
« Ответ #47 : 28 Января 2014, 19:42:30 » |
|
С помощью круиза опробовал все режимы от 1300 до 1800 оборотов с шагом в одно нажатие кнопки (примерный диапазон 60-80 км\ч). Также пробовал в режиме D3
Доброго времени суток, КИТ, попробуйте без "круиза", просто, еле дотронувшись до "газульки", максимально медленно начинайте разгон (часто такие ситуации возникают на дороге из-за впереди идущих машин) и на третей передаче когда нога именно держит в одном и том же положении "газульку" в районе 1500-1700 оборотов она и появляется, по крайней мере у меня так, да судя по постам выше и не только у меня. Малейшее изменение "газа" - вибрация проходит. КИТ, я не раз читал Ваши посты на разные темы и у меня сложилось положительное мнение о Ваших знаниях и навыках по CR-V, соответственно хотелось бы услышать все таки Вашу версию происходящего, как я и писал уже постом выше, конечно, если Вам удастся зафиксировать режим вибрации. Заранее благодарю!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
KИТ.
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 28 Января 2014, 19:58:45 » |
|
Да пробовал я на педали обратно ехать - ничего. Я не утверждаю, что проблемы не существует. Масса сообщений на форуме лавиной. Моторы разные, регионы (топливо) тоже. В остальном вы мне льстите. Я просто технарь по образованию и порой бываю любопытным. Наверное не следует сильно надеяться, что именно я смогу решить эту загадку.
|
|
|
|
|
|
|
Вигор
Пользователь
Имя:Вадим Авто:HONDA CR-V K24Z1 (2,4 L) АКПП USA год:2008 г.Рузаевка
|
|
« Ответ #49 : 28 Января 2014, 20:07:53 » |
|
КИТ, сам не люблю лесть, это было сугубо моё личное мнение и это действительно моя правда в любом случае, спасибо за попытку разобраться в этой нашей проблеме! Братья по "признакам", я ещё очень юный владелец этой машины, поэтому у меня нет достаточного опыта по диагностики и выводам, а со временем развивается ли в худшею сторону данная проблема, отсюда вопрос: Кто и как долго катается с данными признаками и есть ли у кого ухудшения? Мой личный опыт показывает, что за всё время эксплуатации машины, данная вибрация стала появляться чуть чаще, чем раньше или я стал попадать в данные диапазоны этой вибрации по чаще, сам того не подозревая.
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
cr-v 08
постоялец
|
|
« Ответ #50 : 28 Января 2014, 20:39:51 » |
|
Всем добрый вечер. Может не в тему, но беда следующая: Сейчас в морозы заметил такую штуку, когда включаю заднюю и держу машину на тормозе, то идет вибрация (довольно сильная), когда тормоз отпускаю и качусь задним ходом, то все нормально, снова тормоз до полной остановки и снова вибрация. При включенных передачах вперед все нормально, нет вибраций. Не знаю на что смотреть. Масло в норме, в редукторе тоже (да и на месте я стою). Может быть нижняя (задняя подушка) подушка? Или после мойки где-то наледь образовалась? Т.к. до мойки вроде такого не наблюдалось... Выручайте советами)
|
|
|
|
|
|
|
Bh22
Новичок
|
|
« Ответ #51 : 29 Января 2014, 00:24:32 » |
|
Сегодня специально катал за городом по спокойной трассе... Видимо вы не учитываете ещё какой-то фактор, вызывающий проблему.
да нет больше никаких факторов... равномерное прямолинейное движение, на круизе то или без, без спусков и подъемов (на спусках-подъемах соответственно обороты уходят из диапазона, вибрация пропадает). видимо Вам повезло и нет такой проблемы))
|
|
|
|
|
|
|
Koss
постоялец
Имя:[j[jk Авто:CR-V 3, 2.4 evropa год:2008 г.збежавший в лыпэцк
|
|
« Ответ #52 : 29 Января 2014, 14:02:19 » |
|
Обратил внимание, что все кто заявил о проблеме, имеет авто 2007-2008 года, это или естественный износ за 5-6 лет, или может в этих годах выпуска присутствует брак?
|
|
|
|
|
|
|
svash007
Начинающий
|
|
« Ответ #53 : 29 Января 2014, 20:31:10 » |
|
Сегодня поменял выносной фильтр акпп, результата нет.....какие еще могут быть предположения, кто еще что пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Bh22
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 30 Января 2014, 00:40:22 » |
|
Вероятно еще проблема скрывается во внутреностях коробки... Пишу с мобильника, в связи с чем прошу прощения за неправильно оформленную цитату, но вот что ответил SанSаныч по этому поводу KOSS'у на параллельной ветке: "Очевидно, что проблема в системе блокировки гидротрансформатора. Про неё можно почитать тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,135531.msg679791.html#msg679791. Похоже что вибрация возникает, когда включается режим частичной блокировки - гидравлика некорректно отрабатывает этот режим. Более конкретно сказать не могу - проблема мало изучена. Могу посоветовать попробовать заменить линейный соленоид А - именно он управляет давлением при блокировке гидротрансформатора, больше ничего без разборки агрегата не сделать. Если не поможет, то ездить стараясь избегать условий для возникновения данного трабла." Как-то так((
|
|
|
|
|
|
|
svash007
Начинающий
|
|
« Ответ #55 : 30 Января 2014, 14:57:40 » |
|
Где находится этот трабл и сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
zhura
Пользователь
Имя:алексей Авто:СРВ 2.4 акпп год:2008 г.Санки Петербург
|
|
« Ответ #56 : 04 Февраля 2014, 01:12:07 » |
|
Кто-нибудь разобрался с данной проблемой , а то сегодня и у себя заметил эту проблему. Куда смотреть? Что менять? из за чего?
|
|
|
|
|
|
|
svash007
Начинающий
|
|
« Ответ #57 : 04 Февраля 2014, 19:35:38 » |
|
тут походу всем нравится когда продёргивает, мазохисты )))) а реального так ни че и нет как и человека решившего эту проблему....
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 04 Февраля 2014, 20:19:22 » |
|
Тут мазохистов 10 человек на всю страну. И никто из них пальцем о палец не ударил, чтобы решить проблему. Все ждут готового решения. Возьмитесь и станьте первым, кто найдёт в чём дело. У большинства форумчан нет повода начинать решать то, чего нет на их машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Boba111
Новичок
Имя:Бауыржан Авто:СРВ-3 2,4 АКПП Европеец год:2008 г.Актобе-Казахстан
|
|
« Ответ #59 : 04 Февраля 2014, 21:42:13 » |
|
У меня тоже самое. . . такое чувство как будто коробка при определенной скорости и оборотах не может понять на какую передачу переключатся 2 или 3-ю(и начинает перекидывать тюда сюда ). . стараюсь или топить или двигом тормозить (избегать). При включенной задней передаче стоя на месте тоже рык есть на холодную очень неприятно. .
|
|
|
|
|
|
|
|