Romigos
Новичок
|
|
« Ответ #60 : 03 Января 2012, 21:11:39 » |
|
Заряди аккумулятор.
А как он может быть разряженным, если все работает, только не заводится?
|
|
|
|
Была: Honda CR-V II#UnitedFamily 2.0 AT 2005 года
|
|
|
sasha931
Новичок
Имя:саша Авто:CR-V RD-1 Япония АКПП лев руль год:1998 г.Удомля, Тверская обл
|
|
« Ответ #61 : 03 Января 2012, 21:20:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #62 : 03 Января 2012, 21:34:01 » |
|
Не хватает мощи аккумулятора и по-этому трещат релюшки.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Romigos
Новичок
|
|
« Ответ #63 : 04 Января 2012, 01:07:11 » |
|
Спасибо)))
|
|
|
|
Была: Honda CR-V II#UnitedFamily 2.0 AT 2005 года
|
|
|
прокурор
Новичок
Имя:Владимир Авто:Хонда СРВ, К20А, 2 л, АКПП, год:2003 г.Саки, Украина, АР Крым
|
|
« Ответ #64 : 04 Января 2012, 23:12:41 » |
|
Если АКБ не разряжена то проверь массу от АКБ
|
|
|
|
|
|
|
crystalc
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, МКПП, Canada год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #65 : 23 Января 2012, 18:38:16 » |
|
Утром завелась хорошо, доехал до работы. В обед стартер крутит бодро, но даже не схватывает. Попытки завести на тросу ни к чему не привели(( Выкрутил свечи и увидел, что они сухие! Как-будто топливо не поступает. Может у кого было такое?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #66 : 23 Января 2012, 18:40:52 » |
|
"волшебную" кнопку нажимал? Какие лампочки на приборке загораются при включении зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
crystalc
Новичок
|
|
« Ответ #67 : 23 Января 2012, 18:46:40 » |
|
"волшебную" кнопку нажимал? Какие лампочки на приборке загораются при включении зажигания?
Какую "волшебную"?)) Лампочки горят как обычно: давл масла, абс и тд. Но они гаснут, когда везут на тросе на передаче. Чек не горит. Ошибки проверяли, не обнаружили. Подозрение, что какой то предохранитель или контакт замерз((
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #68 : 23 Января 2012, 19:59:39 » |
|
Какую "волшебную"?)) Лампочки горят как обычно: давл масла, абс и тд. Но они гаснут, когда везут на тросе на передаче. Чек не горит. Ошибки проверяли, не обнаружили. Подозрение, что какой то предохранитель или контакт замерз((
Бензин можно проверить в рампе сдернув штуцер быстросъем
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #69 : 23 Января 2012, 20:01:34 » |
|
"Волшебная" кнопка - инерционный выключатель. Тема ниже: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,67007.0.htmlПро лампочки на приборке, ответ "все, что положено" меня не устраивает. Я могу так же ответить: "не заводится, потому что сломалась". Меня интересует подробно: давление, аккумулятор, MIL ("чек енжин"), иммобилайзер (зелёный ключик)... Слышен ли шум бензонасоса под задним сиденьем (включается на несколько секунд при включении зажигания)? Какая сигнализация стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #70 : 23 Января 2012, 22:07:46 » |
|
"Волшебная" кнопка - инерционный выключатель. Тема ниже: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,67007.0.htmlПро лампочки на приборке, ответ "все, что положено" меня не устраивает. Я могу так же ответить: "не заводится, потому что сломалась". Меня интересует подробно: давление, аккумулятор, MIL ("чек енжин"), иммобилайзер (зелёный ключик)... Слышен ли шум бензонасоса под задним сиденьем (включается на несколько секунд при включении зажигания)? Какая сигнализация стоит? Нет у него волшебной кнопки. Она есть только на европейках. На канадках, американках, эмиратских её нет.
|
|
|
|
|
|
|
crystalc
Новичок
|
|
« Ответ #71 : 23 Января 2012, 22:49:57 » |
|
"Волшебная" кнопка - инерционный выключатель. Тема ниже: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,67007.0.htmlПро лампочки на приборке, ответ "все, что положено" меня не устраивает. Я могу так же ответить: "не заводится, потому что сломалась". Меня интересует подробно: давление, аккумулятор, MIL ("чек енжин"), иммобилайзер (зелёный ключик)... Слышен ли шум бензонасоса под задним сиденьем (включается на несколько секунд при включении зажигания)? Какая сигнализация стоит? Саша! Я же написал, что нет подачи бензина (При вкл зажигания бензонасос не качал). Машина утром доехала на место, днем не завелась. Ошибок нет, лампочки все порядке, значит все ок. В общем машину завел. Отогрелась в гараже. Постояла 5 часов. А причина так и неизвестна!!!!!((((.
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #72 : 24 Января 2012, 10:37:15 » |
|
Саша! Я же написал, что нет подачи бензина (При вкл зажигания бензонасос не качал). Машина утром доехала на место, днем не завелась. Ошибок нет, лампочки все порядке, значит все ок. В общем машину завел. Отогрелась в гараже. Постояла 5 часов. А причина так и неизвестна!!!!!((((.
Жди сюрпризов не с проста все,надо было послушать релюшку бензонасоса за бордачком,при включении зажигания клацает и через некоторое время отпускает,хотя это тоже не показатель если допщики поставили блокировку на бензонасос,в следующий раз смотри сразу питание на бензонасосе у нас это не так уж сложно,у меня сложнее загнал машину жены на мойку зимой год назад устал выгонять,чтоб добраться до насоса нужно сиденье откручивать,жду следующего раза будь он не ладен,да и совет может кто прислушается,зимой перед мойкой ну очень хорошо прогреть именно салон,объяснять зачем не буду умный надеюсь понял остальной его дело
|
|
|
|
|
|
|
danila
Новичок
Имя:Данила Авто:CR-V II 2.0 АКПП год:2006 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #73 : 27 Января 2012, 13:59:27 » |
|
От -10 и ниже: крутит хорошо, вспышки есть, но схватывает только с 5-6 вспышки. Прошлой зимой такого не было, заправку не менял (Лукойл Экто-95). Поддача газа на эту картину не влияет. Свечи новые. Вот думаю - бензин испоганился, или все-таки машина ?
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #74 : 27 Января 2012, 17:56:48 » |
|
Привет не спеши ломать автомобиль,сам позовчера залил где то,может завестись и заглохнуть,такого тоже еще не было,жадность с человечеством шо только не творит,давным давно не верю в разницу между 92 и 95 который нам отпускают
|
|
|
|
|
|
|
|